《神棍小村医》

方小宇的心里无比紧张,他的手碰到秀花嫂细腻的肌肤,不由得颤抖了一下,立马又缩了回来。



“嫂子,没什么事的话,我,我先走了。”



说罢,他便匆匆往后山走去,心里无比的凌乱。



他何偿又不想念秀花嫂白花花的身子呢!可今晚这情况下,有些趁人之危。如果就这样把秀花嫂办了,那和牛志鹏有什么区别?要好也要让秀花嫂心甘情愿地和他好。



想到这,方小宇的心里又坦然了许多。



望着方小宇离去的背影,苗秀花长长地叹了口气,转身也朝自家走去。她的心里比方小宇还乱。



来到恶龙潭,方小宇把父亲收来的一些个子比较小的石蛙和七星乌鱼全放了,他特意在每只石蛙的腿上绑了红绳做上了记号。他想知道,这些石蛙到底在这里能长多快。



他已经下定了决心,在恶龙潭开办石蛙养殖场,接下来就是做前期的调查和养蛙技术的学习了。



方小宇思考了一会儿后,又在恶龙潭捕了七斤石蛙。那里的石蛙又肥又大,每只的重量全在一斤以上。



回到家中,已经是夜晚十一点,方富贵还在没有睡,一个人坐在大厅里抽着闷烟。



“爸,你咋了?”



“房间里的电视坏了。唉!你妈自责了一个晚上,到现在还在房间里唉声叹气呢?”方富贵朝方小宇叹了口气道。



方小宇听了有些哭笑不得。想想家里那台用了二十多年的老式熊猫牌黑白电视机,能够用到今天,算是够给面子了。



他走到房间里安慰起自己的母亲来,“妈,你咋还不睡呢?”



“唉!我这扫把星,把家里的电视给弄坏了。”包玉芳叹了口气道。



“没事,这电视机都用了二十多年,连修都没有修过,已经够争气了。明天,我再去给你买一个新的彩电。”方小宇朝母亲安慰道。



“不用了,妈不看电视了。以后家里花钱的地方还多着呢!”包玉芳连忙劝方小宇让他别再买电视了。



“好吧!先不管了。你们早点睡,明天我还要带你去县城透析呢!”方小宇朝母亲安慰了一阵后,心里却已经暗下决心要给母亲买一台彩电。不过,以现在的经济条件,只能暂时买一台旧的。



方小宇又问了一下父亲收松乳菇的情况。方富贵告诉他,下午又收了二十二斤。加上方小宇自己采的,总数也才一百九十八斤。还差两斤,



方小宇心想,收购松乳菇的生意不是长久之计,也就一个星期的样子,松乳菇就要下市了。



在这一个星期内,勉强可以凑够两万块。开养殖场的事情,得加快进度才行。明天就去打听一下,看县城附近有没有养石蛙的,到时好去学点技术。