《神棍小村医》

大丫小丫正好在新宅的侧房里看电视。



“大丫、小丫,你们好啊!”方小宇推开门进了电视房,笑着朝两姐妹打了招呼。



“坐吧!”姐妹当中的一个用脚踢了一条凳子过来,示意他坐下。



方小宇应了一句:“谢谢。”



两姐妹没有理会他,依旧看着电视。



方小宇只好坐了下来。



他忍不住内心的好奇,仔细打量着这一对双胞胎,心想这两姐妹到底哪个是大丫啊?她不是说,要让自己帮忙给她治痛经吗?怎么又坐在这里看电视了。



正当方小宇的心中有些狐疑之际,忽见两姐妹当中的一个站了起来,轻声道了一句:“你们在这里坐吧!我先去躺一会儿。”



说罢,其中一个便朝外边走去。



方小宇心想,起身走的那一个应该是大丫。因为她发现这丫头出门时,特意扭头望了他一眼。



显然,是在暗示他跟上来。



方小宇站了起来,装做要出去走走的意思。这时姐妹当中的另一位,叫住了他。



“小宇,你去干嘛?就坐这看电视呗!我爸也快回来了。”这丫头说话的时候,有意朝方小宇使了个眼色,示意他在她的身旁坐下来。



方小宇心中打了个机灵,心想,难道这丫头才是大丫?



他在沙发上坐了下来,与她并排坐着。特意挨得更近一些,她并没有反对。只是一脸淡然地叫了一句:“看电视吧!”



这妞翘着一双雪白的腿,在江小宇的面前一晃一晃的,看得他的心里痒痒的。



看着看着,忽见这妞皱起了眉头,手捧着肚子,露出貌似痛经的眼神。



看到这,方小宇基本上可以确定他身旁的丫头,就是大丫了。



“又痛了?我帮你吧!”



方小宇微笑着伸出手往她的小腹处摸了过去。



可就在他的手刚碰到这丫头的小腹处的时,忽见她猛然一擅,“啊”地叫了一声,旋即生气地朝方小宇瞪了一眼:“方小宇,你干嘛?”



“我帮你治痛经啊!”方小宇一脸惊讶地答道。话刚说完,便意识到,自己一定是认错人了,看表情就知道这妞不是大丫,而是妹妹小丫。



“去死,方小宇。想不到你是这样的人。我打死你!”



小丫拿起沙发上的一个抱枕便拼命地往方小宇的身上砸去。



“别打!别打!小丫,我刚才和你开玩笑的。”方小宇用双手抱住了头,拼命地往外头跑去。这丫头比姐姐大丫的脾气大多了,方小宇都有点儿害怕了。



“砰!”





小丫生气地将房门关上了。



方小宇心有余悸地朝房门望了望,心道好险啊!