《神棍小村医》

美女老师林芸陪着方小宇赶到了乌镇派出所报了案,把情况说明了以后,和方小宇互留了电话号码,才赶去乌镇中学上课了。



方小宇把逮到歹徒的好消息告诉了凌红美。凌美红立马开着车子赶到了派出所。



一见到方小宇,凌红美便仔细打量起他来,“小宇,你没事吧!”



“没事!”方小宇一脸轻松地答道。



凌红美却不放心,她一把拽起了方小宇的手,看到他手腕上被划了一道口子,一脸着急道:“还说没事。你看,都划了一道口子了。走,我现在就带你去上药。”



凌红美和警察简单说明了情况后,便非要带着方小宇去卫生院上药。



其实这伤口不大,就连方小宇自己都没有注意到,不过凌红美却很认真。



没办法,他只好跟着凌红美来到了卫生院。正好顾玲也在。



“方小宇!你怎么了?是不是又和人打架了?”顾玲见到方小宇便说了这么一句。



凌红美听了有些生气地答了一句:“嘿!你这人怎么这样?什么叫又和人打架了?方小宇这叫见义勇为。他刚才和歹徒搏斗,才受了伤。”



“凌总,别生气。这美女护士是我们村的。和我是发小,没事的,我俩常开玩笑。”方小宇朝凌红美答道。



凌红美朝顾玲望了望,顾玲有些脸红地低下了头,忙着去扯纱布和弄碘酒了。



“原来你们是老乡啊!那我就放心了。小宇,今天的事情真是太感谢你了。我那六万块很有可能追得回来,我这就去派出所了解一下情况。”凌红美说完便和方小宇摆了摆手,别了道。



望着凌红美离去的背影,顾玲朝方小宇瞟了一眼道:“方小宇行啊!什么时候,撞大运,让你演了个英雄救美的角色了。”



“嘿嘿!如果救的是你就更好了。”方小宇笑着朝顾玲道,有意摸了一下她的手:“顾玲,看来你们医院的伙食不错嘛!把你养得白白嫩嫩的。”



“别乱动,我现在在给你消毒呢!”顾玲一脸冰冷地警告道。她耐心地替方小宇包扎好伤口。



低下身子时,胸前不免秀出一片美好风光,方小宇忍不住多看了两眼。



这眼神,刚好被顾玲看到了。



“方小宇!”顾玲生气地瞪了他一眼,没好气道:“你能不能正经一点?一天到晚脑子里尽想一些歪的。”



方小宇厚着脸皮开玩笑道:“想老婆这不是正常的事情么?”说话时,又在她的腿上捏了一下。



“去你的,谁是你老婆啊!就你这德性母猪才会和你过日子。”顾玲生气地打开了他的手,一脸高傲道:“好了,伤口已经包扎好了。你可以走了。”



说完,她便转过身朝配药房走去。卫生院的人少,没什么病人,这丫头不是很忙。她可不想留在这里让方小宇占便宜。