《神棍小村医》

凌红美带着助理提了一大袋子的东西送给方小宇的父母。



不一会儿,便有不少的村民们把松乳菇送过来,方小宇让凌红美亲自验货。



凌红美简单的看了一下,便微笑着朝方小宇道:“这事以后就交给你了。用人不疑,疑人不用。我相信你一定可以把这事做好,能给我提供满意的松乳菇。”



凌红美的脸上始终保持着笑容,笑起来的时候,胸前花枝乱颤,方小宇见了都不免有些走神。这女人的胸和苗秀花有得一比,苗秀花更白一点,但凌红美的似乎靠得更拢一些,看起来有一种呼之欲出的感觉。





方小宇脑海里念头翻飞,直到凌红美叫他,才回过神来。



“好了,小宇我得先回去了。明早,我让小田到镇上找你,你把松乳菇交给她就好了。她是我的助理,以后收购松乳菇的事情,你和她联系就好了。”



“凌总,吃了中饭再走吧!”方小宇朝凌红美道。



“不了,我还有一个重要项目要谈,已经和客人约好了。下次吧!”凌红美微笑着站了起来,朝方小宇的父母打招呼道:“叔叔、婶婶,我先走了。”



方小宇的父母又挽留了一阵,见凌红美执意要走,也不好再留。一家人便亲自将凌红美送上了车。



小轿车旁围了一圈的人,有小孩子也有一些好事的妇女。一个个像看宝贝一样,盯着那车子眼都不离一下。



当众人看到凌红美赶来时,又都纷纷将目光落在了凌红美的身上。村子里的那些妇女们更是看得眼珠子都要掉下来了。



望着凌红美腿上的那性感迷人的丝袜,以及那刚好可以包住臀部的小短裙,有人忍不住多嘴议论起来。



“这城里的人,真会穿衣服,穿个裙子遮一半,露一半。我看了都脸红心跳,让男人看了,还不得想死去啊!”



“田嫂,你也可以穿嘛。”



“得有这个身材才行啊!就我这象腿,我家男人昨晚还说我把他坐痛了呢!”



说着,妇女们“咯咯”地笑了起来。



这些嫂嫂级的人物看起美女来,比男人还要狠。这番撩人的话,让方小宇听了,也忍不住往凌红美的臀部和细腿上仔细瞄了瞄。



这一幕恰好被凌红美看到了,她扭头朝自己的包臀裙望了望,特意扯着裙摆往下拉了拉才微笑着朝方小宇道了声:“拜拜,有事电话联系。”



“拜拜!”



方小宇有些不舍地摆了摆手,目送着眼前这位大美人和她的助理乘车离去。



转身回到家中,没几分钟屋子里便挤满了人,一个个提着松乳菇要卖给方小宇。方小宇让父亲帮忙过秤,母亲则在一旁记数,他则负责付钱。