《神棍小村医》

话音落,林子里便出现了几束灯光。三名男子飞快地朝水潭的方向冲了过来。



“怎么了?”



“强子!”



一名头发微秃的男子端起手中的鸟铳,对准了方小宇,又朝水潭中的翁鼎强望了一眼道:“强子,这是咱回事?”



卷发女子不待翁鼎强开口,便手指着方小宇大声道:“是他,是他把强子打下了水。”



同时,脸上露出了得意之色,朝方小宇冷笑道:“小子,你死定了。”



翁鼎强也已经从水里爬上了岸,他甩了甩头发,朝方小宇冷冷地笑道:“方小宇,今晚你死定了。别以为你会两下子,我强子就治不了你。今晚你不给我跪着,别想活着离开这里。狗蛋上。我要亲自把这王八蛋打趴下。”



“强哥,已经上好了。”狗蛋一脸得意地端正了鸟铳,对准了方小宇的腿:“放心,这小子只要敢动一下,我就打断他的腿。”



“很好!你们看好了,强哥我要表演拳击了。”翁鼎强有些得意地歪着嘴巴,摩了摩拳,准备给方小宇一顿狠揍。



用刀子和仗着人多来打压人,这是翁鼎强贯用的手段。



他最擅长表演的就是,先把武力摆出来,然后吓住对方,再得意地在自己的手下面前抽对方。尤其有女人在的时候,他抽得更加的起劲。这一招在学校的时候,便经常玩,方小宇对他的套路非常的了解。



不过,今晚他可不会傻傻的让他白打。



眼前有四男一女,而且对方有刀子和鸟铳,硬拼肯定不行。



方小宇暗自提起体内雷气,用以护身,鸟铳这玩意不是好玩的,万一走火了,这腿还真保不住了。所以,他必须要先把枪给夺下来



正当方小宇心中在盘算着怎么出奇制胜时,忽见那名手持鸟铳的小子,满脸惊恐的瞪大了眼睛,大声呼喊起来。



“蛇,大蟒蛇!”



一听这话,翁鼎强脸色立马沉了下来,他转脸一看,只见水潭里钻出了一条漆黑的大蟒蛇,蟒蛇的尾巴拱动了一下,卷起水中一阵浪花。大黑蟒正朝岸边游来,一双蛇眼直钩钩地盯着岸上的人,样子极为恐怖。



“妈呀!救命啊!”



翁鼎强大喊一声,转身便飞快地朝前跑去。他的另外三名同伴也早已跑到前边去了。一行四人,跌跌撞撞,也不管那卷发女人的死活了。



“强子,强子,等等我啊!我跑不动了。”



卷发女子跑了一阵后,便摔倒在地上,翁鼎强扭头看了一眼,并没有管他的死活,依旧朝前拼命地跑去。他的三名同伴也好不到哪里去,四人身上捕的野物也都纷纷掉在了山路上。



卷发女子满脸痛苦地爬了起来,一瘸一拐地向前逃跑的同时,痛骂着:“你们这群王八蛋,是不是男人啊!……翁鼎强你妹……”