《神棍小村医》

“不用了。我已经没事了。”



金叶敏站了起来,走到了方小宇的面前,一脸认真地朝方小宇道:“刚才真是太谢谢你了。我以前一直不太相信,世界上有中邪这种事情,但是经历今天这事后,我现在算是相信了。刚才我完全像是被某种力量在控制着自己。然后不听使唤,才做出了这些失态的事情。我想你一定是一位中医高手吧!方便交个朋友吗?”



这时,龚政贤也过来了,他紧紧地握住了方小宇的手,心怀感激道:“小兄弟,你实在是太厉害了。真是太感谢你了。留个联系方式吧!从今往后,你就是我龚政贤的朋友了。”



今天这事的确吓了龚政贤一跳。如果不是方小宇出面相救的话,还不知道接下来会发生什么。



关键是金叶敏不仅是县医院花重金挖过来的妇科人才,而且还是县里某位领导的外甥女。真要是出事了,恐怕连自己的饭碗都保不住。



再说,方小宇是个有料的人,身边多个这样的朋友不吃亏。



见众人如此看得起自己,方小宇只好把自己的联系方式给了他们。



龚政贤特意问了方小宇的医术是哪里学来的。方小宇笑着说是自学的,众人又是一阵惊讶。



“小宇,今天中午你就和我们一块儿吃中饭吧!我们都想和你好好聊一聊。”龚政贤特意朝方小宇叮嘱道。



方小宇想想这是一个结交贵人的机会,便答应了。



“龚局长,这人的人品德有问题,他可是我们镇上的混混,名声不太好啊!”宁大伟小声在龚政贤的耳边说起了方小宇的坏话。



“乱扯!”龚政贤没好气地朝他瞪了一眼,“一个人的品德好坏,不是看别人怎么说,要看他怎么做。今天这事,没有方小宇,我看你这院长也别想当了。”



说完,龚政贤又小声朝方小宇问了一句:“小宇,我看你刚才给金医生治病时,说到了‘命宫’啥的,好像这玩意是相学里的专业术语啊!你应该懂得看相吧!”



“略懂一些。”方小宇笑着答道。



“那你帮我看一看,官运如何?”龚政贤一脸讨好地朝方小宇道。他也想看看自己还能不能再往上升,毕竟正局长马上就要退休了。



方小宇笑了笑道:“今天不行啊!因为你今天是外出检查,相当于做客,正好应了‘进门看脸色’这话,如果再看相的话,会影响到你近期的气运数,到处看人脸色。改天我们找个好时间再好好帮你看一看吧!”



他有意买了个关子,这事先吊着。



宁大伟听到了,冷笑一声方小宇道:“哼!不懂就是不懂,还出差不能看相。那好,你说一说我的面相怎么样?我可没有出差。”



方小宇朝宁大伟仔细瞧了瞧,答道:“宁院长,实话和你说吧!你最近的运气是越来越差。首先你的命宫处起了粉刺,气色黯淡,这是气运数开始下滑的节奏。再看你鼻子上的疾厄宫,有一个特别的明显黑头,附近还烂了一点。说明你的身体某处将会出现溃烂,再看夫妻宫起了黄斑,说明你和妻子的感情也要黄了。黄斑斑头正好朝向疾厄宫,我看你八成会得性病。”