《神棍小村医》

方小宇坐在床沿上无聊地想着一些乱七八糟的事情,半个小时后,苗秀花炒好了菜。



“来,小宇,我们先吃饭吧!二雷子就让他多睡一会儿。”



苗秀花将所有的菜端齐后,拿来了碗筷,亲自给方小宇开了一瓶劲酒。



“嫂子,你咋买这酒喝啊!”方小宇有些好奇地朝苗秀花问道,同时注意着她的眼神。



“嫂子哪懂得什么酒啊!我只是看到瓶子上写了一个‘劲’字,就买了。心想,你这段时间很劳累,喝点劲酒正好可以补补身子。”苗秀花朝方小宇答了一句,便给自己倒了小半碗,然后全倒在方小宇的碗里。



这是大瓶装劲酒,后劲可足了。方小宇以前读书的时候就偿试过这玩意的威力。喝了它心急火燎的,心里特别的想女人。秀花嫂买这么多酒喝,也不知道她到底是怎么想的。



“来,我们干杯。为感谢你这段时间对我的帮助。”苗秀花端起小半碗的劲酒,皱着眉灌进了嘴里。



方小宇见状,也端起碗往嘴里灌了一大口。两人就这么喝了起来。酒过三巡,方小宇便感觉浑身有点儿不自在了。



他望着苗秀花那白里透红的脸蛋,心里就忍不住往男女那方面去想了。



“小宇,嫂子我不行了。你,你继续,我现在头有点儿晕,先躺一会儿。”苗秀花轻扶着自己的额头,起身往床边走去,倒头便睡了下来。



方小宇也有五分醉,他侧目朝床上一看,此时的秀花嫂侧躺着身子,胸口毫无遮挡地现出一大半来。



这撩人的一幕,看得方小宇的心里乱烘烘的,体内是各种反应。



在酒精的推波助澜下,他鼓起勇气,在秀花嫂的身旁坐了下来。



“嫂子!”方小宇小声朝苗秀花叫了一句,心扑腾扑腾地跳个不停。



“小宇,你也躺一躺吧!”苗秀花面带醉意地微闭着眼,用手拍了拍竹席道。



方小宇在苗秀花的身旁躺了下来。



闻着秀花嫂子淡淡的发香味,方小宇感觉有些把持不住。他是真的想和秀花嫂好了。



此刻的他,内心里正在煎熬着。手不自觉地落在了苗秀花的领口处缓缓往香肩上漫游。



“嫂子,我想和你好。”



苗秀花没有反抗只是微闭着眼,也不是醉了,还是装睡。方小宇心里好一阵激动,心想,秀花嫂一定是同意了。



他有意靠近了一些,想更进一步亲热。



就在这时,口袋里的手机响了。方小宇有些不爽地掏出手机一看,是松湖饭店的凌红美打来的。只好接了起来。



“小宇,你早上送来的松乳菇,还有没有货?客户说太好吃了。点名晚上还要来我们这里吃。已经有两个客户订餐了。”凌红美朝方小宇道。