《神棍小村医》

承包恶龙潭的事情,方小宇的心里有了一个谱。



第二天他把五斤松乳菇送到了星光饭店,黄松一个劲地夸精品松乳菇好吃。让他今天再去想办法弄五斤来。



方小宇应付了一句,说找找看,下午再给他电话。就这样,他又特意去了一趟律师事务所,向律师咨询了承包山林的事情。并且向律师要了一份承包合同的范本。



忙完这些事情后,方小宇直奔苗秀花租房子的地方,这一次他是特意来给秀花嫂子送睡衣的,顺带给二雷子疗伤。



苗秀花正在屋子里教儿子做作业,一位数的加减法,她教了几遍,儿子还是没太弄明白。她的心里不禁有些失望了。



见到方小宇来了,心情勉强好转了一些,但仍旧掩饰不住内心里的那一份伤感。



“嫂子,怎么了?”方小宇关心问了一句。



“唉!”苗秀花看着自己的儿子,有些失望地叹了口气道:“我担心二雷子,以后他长大了怎么办?这么简单的数学题,教了好几遍了就是搞不明白。都已经是八岁的孩子了。”



“嫂子,没事。孩子会有他自己的福报,有一句话说得好,傻人自有傻人福。”方小宇在苗秀花的身旁坐了下来安慰道。



“算了,不去想这么多了。”苗秀花摇了摇头叹惜,勉强挤出了一个微笑:“小宇,你今天找嫂子有事吗?”



苗秀花心里是希望方小宇来看她的,但同时又害怕见到他。



她知道,方小宇这个年纪的男人,正是年轻气足,欲望最强的时候,又看过她的身子,难免会对她有那方面的想法。



当然,她自己对方小宇也会有这方面的想法,甚至比方小宇更浓烈。但她也知道,她和方小宇之间不会有什么结果。更为重要的是,她觉得自己配不上方小宇,怕耽误了他。所以心里又很排斥。



“没什么,我特意来给二雷子疗腿伤的。”方小宇有些不太好意思当着二雷子的面,把睡衣送给苗秀花,便说了这么一句。



二雷子一听方小宇是给他疗伤的,特别的开心,激动地把脚抬了起来:“太好了,太好了,小宇叔叔给我运功疗伤啦!”



“二雷子坐好!叔叔现在就给你疗伤。”



方小宇在二雷子的面前坐了下来,暗运体内雷气,对着二雷子的腿上发起了功。



二雷子微闭着双眼,静静地享受着。不一会儿,又像昨天一样,脑袋一歪便倒在床上睡着了。



方小宇收了功,用手摸了摸二雷子的腿,朝苗秀花安慰道:“嫂子,二雷子的腿伤我想用不了多久就可以恢复了。你可以早点送他去学校。”



“小宇,这事真是太谢谢你了。只是这孩子,将来长大了……”想到自己儿子的未来,苗秀花不禁又唉声叹气。