《神棍小村医》

竹席厂的老板一听方小宇要卖,高兴得不得了。



“行啊!这里共有两千床竹席,给四万全拿去。”



“二十块一床有点儿贵啊!”方小宇苦笑着答了一句。他现在还真拿不出这么多钱。



“三万八全拿去。”



“三万五你看怎么样?如果行,我先交五千订金,明天就可以全额付款。”方小宇咬了咬牙道,他带了银行卡,但现在银行已经下班,atm机最多能取两万。



“不行。三万八,先给五千,剩下的明天再给。”竹席厂的老板丝毫不想再让步了。



这时,姚茜挺身站了出来,微笑着朝竹席厂的老板道:“我看这样吧!三万五,今晚就给钱。你替我们装好车,验完货后立马付现金。”



竹席厂的老板一听现金,便乐了:“行!我安排工人给你们装车。不过,车子你们得自己请。”



“没问题。”姚茜一脸微笑地答道,旋即便朝一旁的小红叮嘱了几句,让她回去取钱。



方小宇没有想到姚茜如此的大方,有些不好意思地朝姚茜道:“姚小姐,这钱让你出不太好吧!”



姚茜微笑道:“这钱我又不是白给你,只是借给你而已。”



“你就不怕我带着货走人?”方小宇开玩笑道。



姚茜一脸自信道:“你放心吧!我的钱你拿不走,别忘了,这是我的地盘,我付的款,这些货,自然就是我的。你明天钱交还给了我,这货才算是你的。”



方小宇仔细想想也是,这是美女村长的地盘,自己还真没本事,把这一车竹席拐跑。



他笑了笑道:“那我就不客气了,今天就占你一回便宜。”



“嗯!吃亏是福。”姚茜笑着答了一句。这话让她想到了方小宇下午在养蛙场时给她治寻麻诊的情景。细想一下,还真是让这小子占了大便宜。她的脸不由自主地红了。



半个钟后,小红把钱送过来了,还请了一辆货车。



姚茜把钱交给了方小宇。方小宇验完货后,又把钱给了竹席厂老板。



竹席厂老板拿着喇叭大声喊了起来。



“兄弟们,拖欠你们的工资,我一分不少。只要你们把这车货装完了,立马付工钱。”



一听有工资发,工人们一个个像打了鸡血似的。



两千床竹席,一个把钟就装完了。



姚茜让货车先开到村委大院,便带着方小宇去云城大饭店吃饭。方小宇立马拨通了家里的电话,说是让老爸给他腾出一间屋子来准备放竹席。



方富贵一听儿子弄了两千床竹席,吓了一跳,连忙劝方小宇说要谨慎,生意稳当点来。方小宇解释了好一会儿,他才放下心来。



方小宇带着无比喜悦的心情和姚茜小姐去云城大饭店吃了饭。此时,他的心里只记挂着这两千床竹席。他想过,就算卖三十五块钱一床,转手也能纯赚三万五。有了这钱,承包恶龙潭的租金就不成问题了。