《神棍小村医》

方小宇在蛇王洞附近的林子里转悠着,尽管松乳菇日渐趋少,但他凭着强大的目力,还是采了不少,算起来也能卖好几百块。加上精品松乳菇,明天的收入最少也在千元以上。



正当方小宇得意之际,忽听林子里传来一阵尖叫声。



“有马蜂。”



“快跑!”



方小宇扭头朝后一望,只见先前那伙人,一窝蜂似地,朝四处逃跑。转眼间的功夫,便不见了踪影。



方小宇抱着好奇心,再次回到了先前的林子里,林中无数的马蜂在半空中飞行,发出一阵“嗡嗡”的声音。



他朝不远处的那一块石头望去,上边的烤炉上铺满了一串串的牛屎菇,地面上还有许多的竹签子。



说明探险队的人已经吃了牛屎菇。



牛屎菇有致幻的毒性,方才这几个家伙受到马蜂的惊吓,又都一个个跑了起来。这样会加速血液循环,毒性入体会更快。



方小宇心中不免有些担心。因为他刚才看到有一道身影,钻进了蛇王洞。



那地方有毒蛇和猛蛇出没,万一碰到那条蟒蛇,必死无疑。



方小宇决定进洞看看。



进了蛇王洞,一股阴冷的气息便扑面而来。方小宇缓步朝前走着,时不时便可以听到从洞中传来一阵阵“唧唧唧”的蝙蝠声。



“啊!……啊……”



方小宇在洞中走了好一会儿,隐隐听到从洞中传来女人的喘息声。



喘息声忽急忽缓,越听越像是某国动作大片里,女主角情不自禁时发出的声音。



这连绵不绝的声音,像有着魔力的咒语似的,引吸着方小宇一步步朝山洞的里头靠近。



“好难受啊!”



女人的声音越来越清晰,渐渐地她的脸宠和身子从黑暗中显现出来。



山洞中有一位妙龄女子正躺在石块上,尽情地用双手轻抚着自己的身子,衣服的纽扣一一解开了。



方小宇忍不住咽了一下口水,静静地欣赏着眼前这撩人的一幕。他看清楚了,这女子正是先前采毒蘑菇的雪丽小姐。



显然她是中毒了,现在正受到幻镜的迷惑。



蛇王洞本身就很邪门,若是中了致幻的毒药,会产生各种各样的幻觉,甚至中邪都有可能。



怎么办?总不可能看着这美女,尽情的表演下去吧!方小宇的心里有点儿凌乱了。



他内心里当然是想看这美女把衣服扒光了。可现在的处境十分危险。



此处为极阴之地,人在恍惚时,最易受到邪气入侵。一旦邪气入侵,后果不堪设想,轻则中邪,重则发疯。



“不能再袖手旁观了,我得想办法救这美女。”方小宇无奈地摇头叹了口气,便朝雪丽小姐的身旁走去。