《神棍小村医》

方小宇脑海里,满是苗秀花白花花的身子。现在的他,不再是那个半懂非懂的处男之身,经历过那天山洞中和池雪丽的事情后,他体会过男女之间的快乐。此刻的他,又怎么能够经受得住苗秀花的这一份诱惑呢!



方小宇直接一个拥抱搂住了苗秀花。



“小宇,这是在马路上啊!万一被熟人看到了,嫂子以后还怎么做人啊!”苗秀花的嘴里喘着粗气,身子不由得颤抖起来。她也想过,自己欠方小宇这么多,恐怕也只有用身子才能勉强还得清。可今天真是不方便。



这话像电棒在方小宇的身上触了一下。他立马冷静下来,松开了苗秀花。



“好了,嫂子没什么事了。我已经把皮带给你系上了。这皮带宽松是可以调的。”



“嗯!嫂子知道了。”



两人有些尴尬地笑了笑,又都上了摩托车,继续朝镇上赶去。



“小宇,你的竹席卖得咋样了?”下车后,苗秀花关心地朝方小宇问了一句。



“唉!这竹席在乡下不好卖啊!我想拉到县城去试一试。”方小宇朝苗秀花答道。



“县城卖,会有城管抓,到时没收了就麻烦。我看你还是拉到县城的特殊学校去吧!那里附近有一个工业区,工业区里有一两万工人。而且那地方是一个路口,有不少的流动人口,你刚好又给我租了一个房子,现在小雷的脚也好了,他住学校了。我有时间,可以帮你代卖。而且城管也不去那地方。”苗秀花朝方小宇道。



方小宇仔细想想也是,便点头答应了。“行,我下午就把竹席拉到你租房子的地方去。以后就有劳嫂子给我卖了。我给你开一百块钱一天吧!”



“不用,你只要给我五十块钱一天就够了。”苗秀花朝方小宇答道。



说着她又从自己的裤袋里,掏出一把钥匙递给了方小宇:“小宇,拿着,这是特殊学校咱俩租房的钥匙。”



“咱俩?”方小宇愣了一下。



苗秀花朝方小宇瞟了一眼,笑道:“臭小子,又想哪里去了。嫂子是说,这地方是租给我住,然后又可以给你当仓库的。”



“嫂子,既然是咱俩租的,那我晚上就去那里睡了。”方小宇有意开玩笑道。



“行啊!我没意见。反正我晚上也不住那里。”苗秀花朝方小宇宛尔一笑,从他的手中接过了木耳道:“拿来吧!嫂子趁早看能不能帮你卖一些。”



“行!”方小宇点头,留了三十五斤新鲜的木耳交给苗秀花让她代卖,然后自己骑着摩托车去向凌红美的助理交货了。他特意给了三斤新鲜的香菇给凌红美的助理小田,说是让她给客人免费试吃。如果反应好,再通知他。



交待完毕,方小宇又骑着摩托车把货送到了星光饭店,又和黄松说了同样的话。