《神棍小村医》

池雪丽稍稍迟疑了一会,淡淡地答道:“上车吧!”



方小宇毫不客气地上了车。他还是第一次坐这么好的轿车。都说开奔驰坐宝马,宽敞的副驾室坐上去,感觉还真是不一样。



池雪丽启动了车子,方小宇时不时便朝她的身上瞄一两眼。望着她白晰的脖子和胸,他的脑海中不禁又想起了那天在山洞中,与这美人相拥时的情景。



毕竟,两人已经发生过关系,现在两人坐在一块儿,方小宇的心中不免有些胡思乱想。



池雪丽的心里也是波澜起伏,她的内心很凌乱。



她知道方小宇在看她,可是她不敢正视他的目光。虽然她很讨厌方小宇,可一想到自己已经和他发生过关系,有时却会有种莫名的归属感。感觉这人就是她的男人。



这种感觉令她很郁闷,所以她害怕见到方小宇。



“到了,你下车吧!”车子没多久,便到了西街的停车场。



方小宇有些不舍地起身准备下车,结果用手一摸裤袋,不由得一阵惊慌。



“不好,我的钱包掉了。”方小宇一脸焦急地朝池雪丽道:“雪丽,要不你再开车往先前我们撞车的地方去看看吧!”



池雪丽冷笑着朝方小宇答了一句:“你觉得现在回去,还能找到吗?那地方可是繁华路段。”



“也是!”



方小宇想想星光饭店是周结,凌总那边没送多少货,钱包里才五百多块,损失不大,只是接下来没钱请车了。



他有些不好意思地朝池雪丽道:“雪丽小姐,你能不能借几百块钱给我。今天我有急事,还要赶时间呢!”



他的确急着要请车,今天他必须要把竹席运到特殊学校的租房去,得趁早把竹席卖出去才行,好早点把钱收回来。



“三百请车够了吧!”池雪丽从钱夹子里抽了三百块钱递给方小宇。



“请车是够了,可我修车的钱还要差一些。”方小宇有些尴尬地笑道。



“方小宇,别得寸进尺。”池雪丽轻咬了一下唇,最终又掏出了五百块递给方小宇:“喏!我给你八百,这下总够了吧!”



“够了!放心,我这钱不会白要的。明天就可以还给你。”方小宇微笑着朝池雪丽道:“留个联系方式吧,我好还钱给你。”



“不用了,你可以下车了。我不想再见到你。”池雪丽冷冷漠地答道。



说这话的时候,她的眼睛有些湿润。不知道为什么,她明明是讨厌方小宇的,可当她说出这番冷漠的话时,心却像是被针扎了一下,有些隐隐作痛。



或许,她不应该这么对他,毕竟这个男人救过自己的命,而且第一次都给了他。



方小宇下了车,池雪丽带着复杂的心情,把车子开走了。