《神棍小村医》

这一切来得太突然。方小宇是爽了,可雪丽小姐心里却很失落。方小宇总觉得要对雪丽做出一些补偿心里才会舒坦些。



他追了出去。刚一出山洞,便看到野狼带着几名队友朝山洞中走来。



“雪丽,你怎么了?”野狼看到雪丽从山洞中狼狈地出来,心中不禁有些狐疑。



“都这时候了,你还来做什么。”雪丽有些生气地朝野狼抱怨了一句。



此刻的她,心里无比的矛盾。一方面她觉得对不起野狼。她知道野狼这次带她来探险,就有趁机和她确定恋爱关系的意思。两人早就芳心相许,只差一个合适的机会确定这段恋爱关系而已。



可现在,她却和方小宇搞上事了,心里觉得特别的悔恨。



另一方面,她心里对野狼心存恨意。她恨他刚才马蜂一出现的时候,没有第一时间去保护她,以致让别人有了可趁之机。同时,她也恨野狼,不懂装懂。这些蘑菇是有毒的,但他却说没事。要不然,她也不会认错人,并且想一些乱七八糟的事情,从而和一个陌生男人搞上了。



“雪丽小姐,你等等。”方小宇追出山洞,恰好被野狼看到了。



他见雪丽和方小宇两人都衣裳不整,不由得怀疑起来。



野狼拦住了雪丽,怒吼着朝她问道:“池雪丽你告诉我,你刚才是不是和这个男人在山洞中?”



“是,怎么了?难道我不能和别的男人在一起吗?”雪丽堵气地答道。委屈的泪水一下便涌了出来。她渴望的是野狼的安慰,但迎来的却是质疑。



叛逆的性格,令她说出了相反的话。



“池雪丽,想不到是你是如此轻浮的女人。枉我一直把你视为仙女一般纯洁。老子连牵一下你的手都觉得是一种奢侈。结果你他妈的和别的男人在山洞中搞上了。你这样做,只会让我看不起你。”野狼朝雪丽咆哮着,眼泪不自觉地流了下来。



他不是不想和雪丽加快进度,只是雪丽一直坚守,连亲都不让亲。今天却和别人搞上了,如何不让他伤心。



“我不要你看得起!因为你从来就没有真正的在乎过我。”池雪丽伤心的眼泪,像决堤的洪水一般涌出来。此刻的她要死的心都有了。



“你这个不要脸的女人。”野狼扬起手一巴掌便准备朝池雪丽的脸上招呼过去。见状,方小宇冲过去,一把将野狼推开了:“住手!我绝不允许任何人欺负我的女人。”



“你……”池雪丽恨恨地瞪了方小宇一眼,气得说不出话来,扭头便飞快地朝山洞外的一侧跑去。



“王八蛋,你毁了我的女人。”



野狼一拳朝方小宇的脸上砸过去,方小宇轻轻一避,便化解了他的拳击,顺势推开了他,“我没时间和你纠缠。”