《神棍小村医》

她将租房处的钥匙掏了出来,在方小宇的面前晃了晃道:“你是来找我要钥匙的吧!”



方小宇一拍脑袋,笑道:“你看我。真是的。”说罢,从苗秀花的手中接过钥匙。



苗秀花含情脉脉地望着他,一双大眼,似水若雾。这勾魂的眼神望得方小宇心乱如麻。他的目光落在苗秀花白晰的脸蛋上。



这是一个很白,而且很水灵的女人,乡间少妇独有的白,白得令人多看一眼,就会有一种想捏一捏的冲动。



“嫂子,你真漂亮。”方小宇发自内心地赞美道。



“是吗?那你说嫂子哪里漂亮了?”苗秀花有意挺了挺胸,往方小宇的身上靠了过去,身子与方小宇的胸膛贴在了一块儿。



经历过今晚的事情后,她想明白了,她和小宇是彼此来电的。这么发展下去,迟早是要给他的。晚给不如早给。



都说女追男隔张纸,她决定主动一点。



这诱人的举动,让方小宇有些不知所措。平时他喜欢瞄一下女人的胸和臀啥的,可真要动真格,心里还真有些紧张。毕竟这方面没什么经验。



他的心像鹿撞一般。也不知道,眼前这个比他大三岁的嫂子,心里是怎么想的。他的目光左右躲闪,越是这样,苗秀花就越喜欢。



她特意扭摆了一下身子,挺着胸在方小宇的身上磨蹭了两下,“你说呀!嫂子哪里漂亮?是不是这?”



“嫂子,你哪都漂亮。”方小宇只觉体内血脉贲张,感觉自己把持不住了,伸手准备去搂住苗秀花。



就在这时,忽听屋外传来了一阵敲门声。



“咚咚咚!秀花,你还没睡吧!”



“小宇,快,找个地方藏起来。是友莲来了。”苗秀花急忙将方小宇推进了房间里。



“诶!来了。”苗秀花慌乱地理了下有些凌乱的头发,飞快地朝屋子的正门走去。开门将孙友莲迎进了屋子。



“秀花,我要麻烦你了。”孙友莲满脸歉意道。



“啥事?”



“进屋子再说吧!”孙友莲径直朝苗秀花的卧室走去。



“友莲有啥事就在这说吧!”



苗秀花吓了一大跳,连忙拦住了孙友莲。如果孙友莲进去看到了方小宇,这事就说不清了。



“咋啦?你屋子里藏野男人了?还怕我看到啊!”孙友莲开玩笑道,说话间拨开苗秀花,推开了房门。



“别……”苗秀花惊叫一声,往里一看,方小宇不见了。心想,应该是藏起来了。她的心又才放了下来,便笑着朝孙友莲解释道:“我房间里可乱了,怕你见笑。”



孙友莲朝苗秀花的床上扫了一眼,她看到苗秀花的枕头旁放了一盏手电筒,便开起了玩笑:“我还以有什么见不得人的呢?不就是一盏手电筒嘛!妹妹我可以理解,一个女人在家,难免会有寂寞的时候,床上放点黄瓜和手电筒啥的,很正常。”