《神棍小村医》

“好吧!”方小宇激动地答了一句。



苗秀花松开了他,在床上躺了下来,有意侧卧着,半遮半掩,细腿微微抬了抬道:“先帮嫂子捏一捏腿吧!”



“嗯!”



方小宇很紧张地在床沿上坐了下来,手落在苗秀花大腿上的七分裤上,正准备给她按摩。



恰在这时,他口袋里的手机响了。



方小宇愣了愣,苗秀花一脸微笑地朝他使了个眼色道:“接吧!这么晚了找你肯定是有事。”



电话接起,对面传来了姚茜的声音。



“你好!姚茜小姐……什么,你已经到龙县了。好,好,我十一点半前,一定赶到。”



挂了电话后,方小宇有些尴尬地朝苗秀花道:“一个生意上的朋友叫我去县城吃宵夜。嫂子,我只能简单的帮你按一按了。”



苗秀花心里虽有些失落,不过她是一个深明大义的女人,懂得体贴人。



她微笑着朝方小宇道:“没事!嫂子只是有点腿酸,呆会儿自己捏一下就好了。去吧!别耽误了正事。”



“那好。嫂子,我先走了!”方小宇有些不舍地朝苗秀花的胸口瞄了瞄,带着无限遐想,离开了苗秀花家。



他回到家中,取了两只蛇皮袋,飞快地往后山跑去,把荆棘地的精品松乳菇和木耳还有香菇全收了,顺带送到县城去。



今晚姚茜小姐开车来龙县,约好了十一点半一起吃宵夜,黄松也会去。方小宇正好趁机把货先送了,省得明天早上他又要单独去送一次货。



方小宇特意换了一身衣服。赶到县城已是十一点多,他在约定的地方与黄松和姚茜两人见了面。



方小宇顺带把精品松乳菇和木耳交给了黄松,并问了他香菇的销量情况。



黄松说,香菇的销量不错,所以方小宇送去的十斤香菇,他也照单收下了。验完货后,黄松打电话让饭店里的一个员工前来取货。



接下来三人便放开肚子喝酒吃宵夜,一直闹到零晨两点。



道别时,姚茜特意交待了方小宇,说是过两天,要去考查养蛙场的选地,她要亲自指导方小宇把养蛙场办起来。



方小宇感动万分,带着醉意说了不少的好话。



三人分别后,方小宇回到了特殊学校的租房处。第二天早上,闹铃一响,他依旧按着平时的时间起床。



简单收拾了一下,他又骑着摩托车去乌镇送了货。忙完后,来到镇上的菜市场。



秀花嫂子在摊位上卖菜,见到方小宇,她便把摊位收了起来,朝方小宇打招呼道:“小宇,走。我们现在就去租房处卖竹席。今天是星期天,工厂里的工人们都不上班,恰逢工业区附近的集市赶集,人特别多。趁这时间,可以多卖几床竹席。”