《神棍小村医》

方小宇带着醉意回到了恶龙潭,天一亮,他又回到了家中,特意给黄松和小田打了电话,说今天没货送。



吃过早饭后,他和姚茜谈了一下自己收购干木耳的计划。现在松乳菇已下市,荆棘地里的原木被偷,提高木耳产量的事情,一下子没办法实现。趁这个空当,正好可以多收一点干木耳。



姚茜听了,忍不住笑了起来,朝方小宇道:“这计划很好。不过,收木耳这笔生意,你可不能落下我啊!我也有份的哦!”



“行,我请你帮我收购,五百块钱一天,你看怎么样?”方小宇笑道。



两人是关着房门商量的,方小宇有意往这美女的身上靠近了一些,一只手落在了她的纤细的腰枝上。



姚茜则狡猾地扭动了一下腰身,打了一下方小宇的手:“不行,我要赚提成,每斤赚一块。”



“靠,你想钱想疯了。五万斤就是五万块呢!你让我喝西北风啊!”方小宇朝姚美人瞟了一眼,心想,别以为摸了你两下,哥们我就得什么都让着你。



要方小宇让出三分之一的利润,他还真有点舍不得。



“随便你!”姚茜一脸高傲地扬起脸朝方小宇道:“不过,我要好心提醒你。如果没有我,我敢保证,你倒卖干木耳的生意肯定很难做成。当然,也许你会去找别人合作,但最终肯定没有和我在一起合作时赚得更多。”



“为什么?”方小宇有些不解地问道。



姚茜狡黠一笑:“先别问这么多。咱俩走着瞧!到时江雪肯定会找你报价。等到那时,你再找我吧!对了,你可以先去收购,先看一看行情怎么样。”



“嗯!我打算明天开始进山收木耳。今天先把荆棘地的事情搞定了再说。呆会儿我就得去弄一些段木来。这地方可是个摇钱树,到时弄好了,一天能赚一两千呢!”



方小宇朝姚茜笑了笑道。



“行,你先把这些事情搞定吧!这里的事情处理得差不多了,我们再来好好的谈一谈养蛙场合作的事情。”姚茜一脸认真地朝方小宇道:“我已经让小红开车亲自送技术辅导合同过来了。顺带给你捎一顶帐篷过来。”



“什么,辅导合同?”方小宇有些惊讶地问道。



“没错,就是关于养蛙场的技术合作。”姚茜扬起脸认真地答道:“我这次来给你辅导可是要收费的。包括办证,以及后期养蛙场的规划还有技术培训,这些都是要收钱的,总价五万六。看在咱俩这么熟的份上,我给你去掉一个尾数。五万块你看如何?这可是友情价。”



这话听得方小宇有点儿头晕了。他张大了嘴巴半天说不出话来。



姚茜见自己的话,把方小宇给吓着了,便笑着朝他解释道:“我知道你现在没有钱。所以,我特意在合作协议上规定了。这笔款是要等你们的养蛙公司正式挂牌营业了,并且第一批石蛙出产了,才开始支付给我们的技术服务费,前期你只需要算我的人工费就好了。”