《神棍小村医》

这一次苗秀花没有拒绝。方小宇陪着她到工业区附近的集市上买了几套衣服,从里至外,算起来一整套也花了一千多。



苗秀花扯着衣服在方小宇的眼前摆弄着,妖娆的身材看得方小宇直咽口水。



两人又在街上逛了一会儿,天色渐晚,苗秀花便提出与方小宇道别。她说,她想去特殊学校接二雷子去他外婆家吃晚饭,今天是她母亲过生日。



方小宇想了想,又给了苗秀花五百块钱。



苗秀花不肯要,方小宇笑着劝道:“嫂子,你就收下吧!今天我能轻轻松松地赚七万多,那全是因为你出的主意不错。”



话都说到这份上了,苗秀花只好将钱收了下来。



方小宇的身上有十一万多,他决定先把三万存起来,另外八万晚交给村里用作恶龙潭的租金。到时村支书吴天喜见到他拿出这么多的钱,一定会气得吐血。想想村支书那张苦瓜老脸,方小宇便忍不住在心里暗爽了一把。



他刚存完钱,口袋里的电话便响了。是黄松打来的。黄松问他在不在县城,这次又有客户订了酒席,剩了几大桌子的菜,他让方小宇去带点剩菜回家,还有好几瓶茅台酒都是开了封没怎么喝的。



挂了电话后,方小宇便直奔星光饭店,黄松提着两大袋子的快餐盒出来了。



“松哥,这也太多了吧!这种天吃不完可是会坏的。我只要一袋就够了。”方小宇只接下其中的一袋。



“这怎么行,我包都给你打好了。你吃不完可以放冰箱里,这些是龙虾和大匣蟹,可以留着。拿去,这是黄总的意思。”黄松朝方小宇道。



“可是我家没冰箱啊!”方小宇苦笑着答了一句。



“啥?你家连冰箱也没,那怎么行,这年头家里没冰箱那还能叫家吗?赶紧去买一个。”黄松笑着拍了拍方小宇的肩膀,愣是把另外一只袋子也递给了他,最后又提了几瓶开过封的茅台给方小宇,还给了三包没拆过封的软中华香烟给他。



离开晚星光饭店后,方小宇心里想想也是,家里连个冰箱也没有,到了夏天,菜常常馊掉,父母又不舍得倒掉,这样最容易吃出病来。



“得,现在就去买一个冰箱。”



现在他的身边有十多万,交了恶龙潭的租金也还能剩下好几万,凌总借给他的六万块钱还没有动呢!买个冰箱还真是小菜一碟。



方小宇来到了电器店,买了一个齐胸高的二层冰箱。他让店里的老板娘立马就给他安排送货。



老板娘连连点头说好。方小宇付了钱,交待了几句,便随着装货的三轮车一起往乌镇的荷花村赶去。



村里人看到方小宇雇了一辆三轮车,上头还载了一个冰箱。一个个好奇地瞪大了眼睛,露出羡慕的目光。