《神棍小村医》

方小宇和父亲交待了几句后便提着酒和菜约上了张秋生,一起去村长家吃晚饭。



村长见方小宇提着茅台酒和龙虾来了,激动得不行,连忙招呼自己的老婆去做晚饭,说是要痛快地喝个够。



方小宇告诉了村长的来意。村长用广播通知了村子里的人晚上开会。



接下来,三人在村长家里小酌了几杯。到了开会的时间,方小宇才带着八万现金往村里的祠堂赶去。



他在众人的见证下,把八万块钱现金交给了村里的会计。



当村民们望着那一沓沓厚厚的钞票从方小宇的包里取出来时,一个个露出了惊讶的表情,私下里议论了好久。



有人说,方小宇家里肯定是挖到什么宝贝。还有人说方小宇是跟了一个富婆。各种不靠谱的说法都有。方小宇听了笑而不语。他只关心,恶龙潭是属于自己的就行了。



村长当场便把钱按户数分了。算起来每家能分近千块,村民们的脸上一个个露出了笑容。



散会后,方小宇提着蛇皮袋匆匆赶到恶龙潭把松乳菇和木耳、香菇收了。精品松乳菇的数量明显减少,但木耳和香菇的产量不错。



他想好了,香菇和黑木耳虽暂时不好卖,但这两样东西可以晒干了存起来。这也是钱啊!



回到家中,方小宇用五雷掌替母亲疗起了伤。经过一段时间的雷气治疗后,包玉芳明显的感觉到病情有所好转。



方小宇见母亲的状态越来越好,也放下心来。他在想,照着这个节奏治疗下去,没准母亲的肾功能可以逆转,不用换肾了。



到时他就可以全身心的投入到自己的养蛙事业当中去。



忙了一天,也累了。方小宇倒在床上,从法布袋里取出《通天宝书》,随意翻看起来。



看着看着,眼前便浮现出一行小字。



“宫廷痣相学,为高阶相术。本篇重点介绍女人身上的奇痣。此相术为宫中选妃专用,痣分吉凶平三种,富贫灾喜四象……”



他津津有味的翻看着,书上还画了许多的插图,全是一些女人的写真画,栩栩如生。



“咦!这颗痣好像顾玲的身上也有啊!”方小宇的手指着图画中的一幅插图,自言自语道。



他记得读书的时候,有一次跟着顾玲上山采松乳菇,无意中看到了她尿尿,大腿上就有一颗像绿豆一样的小痣。



先看看书上是怎么说的。方小宇继续往下看,不自觉地念了起来。



“天下凤女有九种,若得九凤得天下。识别凤女,为宫廷相术不传之秘术。若有凤女之相的女子,得之必定旺夫贵子,生旺九族。得一份凤气,便多一份神佑。故历代帝王选妃,必是精挑细选。”



“图中之痣,为凤眼痣。若生此痣的女子,便是九凤当中的增运下山凤。此痣生长在女子腿部根处的人形线上,须三月所生之女,方能算数。左侧为凤,右侧则为妓。得此女者便得一缕凤气,一旦与之结合,定能立即提升家运,旺上加旺,使男方好运连绵。”