《神棍小村医》

方小宇愣了一会儿,不好意思地挠着脑袋朝苗秀花道:“嫂子,我想在你的园子里摘一点葱,中午配菜。”



“走吧!”苗秀花心中暗自窃喜,朝方小宇使了个眼色,径直进屋子里走去。



“嫂子,葱不是在你家园子吗?你怎么往屋里走啊!”方小宇有些不解。他心想,难道苗秀花真的进屋脱衣服给他看?



苗秀花朝方小宇飞了一个媚眼道:“我后屋也种了,不行啊!”



她有意摇了摇饱满圆挺的臀部,露出风情万种的微笑。方小宇顿觉体内血脉贲张,他感觉这嫂子今天是有意要搞事。



两人来到后屋的一块地空上,这是主屋与厨房之间的一个小院,四周是封闭的。人在里头做点啥外头看不到。



苗秀花弯下腰身去摘葱,身后立马现出一片雪白。这一幕看得方小宇心里都有些蠢蠢欲动了。



“拿去吧!”她摘了几颗青葱朝方小宇递过来。方小宇伸手去接。



突然,苗秀花脚下一滑,“哎哟”一声,往方小宇的身上扑倒下来。



“嫂子,你没事吧!”方小宇一个箭步过去,一手托住了她的臀部,另一只手则恰好落在她的胸前。



苗秀花微微一笑,往方小宇的怀里贴得更紧一些,有意碰撞了一下他的小腹处,一脸妩媚道:“小宇,你是不是想嫂子了。”



她的目光像一盏灯火,灼得方小宇的心里痒痒的。



“啊!……”方小宇脑子里一片空白,张了张嘴,好一会儿才鼓起勇气道:“嫂子,我,我先走了。”



他拿着葱往外跑去。一会儿,又想起自己先前买的那些干木耳没有拿。



只好又折回到苗秀花的院子里。这时,苗秀花已经整理好了衣裳,她咬了咬唇,心中略带失落地朝方小宇道:“小宇,你是不是怕了嫂子?”



这时,方小宇已经回过神来。他勉强镇住自己激动的情绪,朝苗秀花道:“嫂子,我不是那个意思。只是……”



他望了望头顶上的太阳,笑道:“今天的太阳太大了,这大白天的……我怕……”



方小宇心里也不是不想,只是怕村子里的人遇见了。



苗秀花当然明白他的意思。“扑哧”一声笑了起来:“好了。嫂子懂你的意思。”



“嫂子,其实,我,我也不是那方面的意思。”方小宇心里更凌乱了。他的心里很矛盾,毕竟苗秀花是个结了婚的女人,真发生点什么,这事在村子里传开了,到时都没脸见人了。



可苗秀花白花花的身子,又实在是诱人,他心里是真的想和她好。



苗秀花沉默了一会儿,旋即又扬起脸,朝方小宇道:“你先回去吧!这些木耳嫂子替你看住,呆会儿你拖辆板车过来拉走就是了。”