《神棍小村医》

“好吧!不过,我也有个小小的请求。星期天陪我去看一场电影好不好?”方小宇有意朝顾玲试探道。



其实,他也不是不想帮宁大伟看风水,只是这家伙的人品不太行。做了不少的缺德事。如果替他布局改运的话,那肯定是要遭受报应的。风水师最怕的就是这个。



这玩意就想当于物理当中的能量守恒定律,吉凶是有定数的,如果强行破坏,总要有一个人来承当。也就是代人受业。



不过,顾玲都求他了。方小宇没有理由不帮。



说去看一场电影,其实也就试探一下自己在顾玲心目中的地位而已。



顾玲撇了撇嘴朝方小宇道:“方小宇,别忘了我们的约定。当初你可是答应过我,要超越了熊百万才能追我的。看电影当然没问题。不过,你要实现了你的目标才行。”



“妈的,又是熊百万。”方小宇有些不爽地爆了一句粗口,旋即又朝顾玲微笑道:“行,老婆大人说得没错。超越熊百万,就是我的目标了。”



说着,方小宇朝顾玲的胸口扫了一眼,半认真半开玩笑道:“不过,在这两年之内,你可不许和别的男人乱搞啊!摸一下也不行。”



“去你的。你以为每个人和你一样啊!色得要命。”顾玲朝方小宇翻了一个白眼。



“不色,怎么繁衍下一代啊!是吧!老婆大人。”方小宇朝顾玲做了一个飞吻的动作。



顾玲没有理会方小宇。



方小宇突然想起了《通天宝书》里描述的“凤眼痣”,便笑着朝顾玲问了一句:“顾玲我记得你大腿上有一颗痣,那痣是在右边还是在左边啊!”



“方小宇你简直就是个流氓!”顾玲脸涨得通红,恨得咬牙切齿。



“别误会了,我最近在研究相学,想确认一下。如果在右边就不太好,建议你点了。”方小宇认真地答道。



“不和你说了。我去镇上买点菜。”说完,顾玲便拐着弯朝坡下冲去。



方小宇无奈地笑了笑,也加快了速度。他还得赶去把货送了。中午回来,再慢慢的调戏这护士妹妹。



送完货后,方小宇又特意去县城买了一点零食,和饮料。呆会儿宁大伟带着一帮人马到荷花村来,肯定是要招待一下的。



毕竟人家给自己买了一辆新的摩托车。而且以后顾玲还得靠他多照顾。



回到家中时,已经是十点多钟了。荷花村村长门口的晒谷坪上,摆了一排桌子,穿着洁白工作服的医生和护士,正和村子里的老人或妇女们在做体检。



“方神医。”宁大伟老远便大声和方小宇打招呼。



村子里的人,一听卫生院的院长都称方小宇为神医,一个个不由得惊讶起来。