《神棍小村医》

很快便有人议论起来。



“这么年轻就当村长了。”



“是啊!而且还这么漂亮。”



“一定是大学生吧!这么好的一个妹子,怎么就看上方小宇了?”



村子里的流言一下子传开来了。这话,很快就传到了顾玲的耳朵里。她今天正好休息,没有去卫生院上班。



大嘴巴周冬秀来到了顾玲的家中,故意找了个理由接近顾玲,特意把这事说了。



“顾玲,方小宇家来好几个女人,其中还有一个是当村长的咧。这女人好像还在方小宇的家里过了夜呢!”



“关我什么事。冬秀婶子,没什么事的话,我要去园子里摘菜了!”顾玲撇嘴答了一句,起身便朝自家的菜园子里走去。



此时的方小宇正带着江雪、姚茜和小红三个美女,在后山查看地形。



恰好顾玲家的菜园子就在附近。



顾玲见到方小宇站在一块石头上指点江山的样子,身旁还围三个美女,一个比一个性感,心里竟升涌起一阵莫名的醋意。



“简直就是一个花心大萝卜。”



她轻咬着唇心里骂了一句,扭头便匆匆进了菜园子。



恰在这时,方小宇尿急了,便朝三位美女尴尬地道了声:“你们先在这里看看,我去去就回。”说完,也朝顾玲家的菜园旁走去。



绕过一片草丛,方小宇在一片菜地前扯下了拉链,哗啦啦地方便起来。



这时,顾玲摘了两条黄瓜正好从菜棚里钻出来。



“妈呀!你干嘛?”顾玲满脸通红地朝方小宇白了一眼,旋即便转过身去。



“喂…别过来…”方小宇被吓了一跳,连忙抖了抖身子,把拉链提起。



顾玲生气地跺了一下脚,骂了一句:“丑死了!”说完,便手捧着几条黄瓜匆匆往菜园子的外头跑去。



刚跑两步,手里的黄瓜便掉了一地。



方小宇上前,帮忙捡起,朝顾玲微笑道:“顾玲,原来你喜欢吃黄瓜啊!”



顾玲以为方小宇有意嘲讽她,不由得往歪处想了,脸一下就红了。



“恶心!”



她轻哼一声,捡起黄瓜便起身走人。



方小宇一把拽住了她的小手,笑着解释道:“我没别的意思,其实我也喜欢吃黄瓜。”



“管我什么事。”顾玲甩开了方小宇的手,朝园子的外边走去。



刚走两步,便见这丫头一个急转身,大声尖叫起来:“啊……蛇!”



“哪里?”方小宇本能地将顾玲抱了起来,就在这时,一条菜花蛇往他的大腿上扑咬过来。



方小宇抱着顾玲,一时没有看到,被结实地啄了一下。菜花蛇转身便溜进了草丛中。



“哎哟!不好,我被蛇咬了。”方小宇忽觉大腿根部一阵灼热,整个人便觉得有点儿不对劲。