《神棍小村医》

“小宇,其实我不想去县里上班。我不想离家太远。真的!你让宁大伟帮忙介绍工作的事情就算了吧!”顾玲为这事心里倍感愧疚。



“你可以先去县医院历练一下。等我发大财了,在村子里办个村办医院,你就在村子里上班,请你当院长。”方小宇开玩笑道。



“行啊!你真要有这个本事。我就依你。”顾玲朝方小宇宛尔一笑。



两人互望一阵,顾玲只觉脸上火辣辣的。



她把地面上的黄瓜再次捡起,满脸羞红道:“我,我要回去做中饭了!”



说完,急匆匆地往菜园外走去。



“顾玲,你说话要算数啊!到时我真的请你当院长。”方小宇大声朝顾玲喊了一句。



“你先做到了再说。”



“我要你当我的女人。”方小宇补充道。



“超越了熊百万,我就答应你。”顾玲说完,便满脸通红地往自己家里跑去,手捧着黄瓜,时不时便掉下一条来,然后又弯腰捡起。



望着美人的背影,方小宇会心笑了笑:“超越熊百万,给我一年时间足够了。”



他跟着顾玲一起出了菜园。这一幕正好被姚茜看到了,她走到方小宇的面前,笑问道:“这妹子是你的女朋友吧!”



“想是想!人家不给机会啊!”方小宇笑着答了一句。



姚茜白他一眼,冷笑道:“看来,你的女人缘不错嘛!”



“还行吧!不知道姚美人在不在我的女人缘份表里。”方小宇有意开玩笑道。



姚茜张嘴想说,却见江雪和小红过来了,只好又打住了。



“小宇,我决定从前面那块草地一路铲进去,开出一条三米宽的路来。你看怎么样?”江雪认真地朝方小宇道,目光又落在了姚茜的脸上,想听听他的意见。



姚茜点了点头道:“我同意江雪的看法。”



“行吧!就这么干。”方小宇再次观望了一阵后,同意了江雪的方案。



这时,小红从包里取出两份合同,在姚茜的耳边嘀咕了几句。



姚茜点了点头,又拿着两份合同和笔递到了方小宇的手中,“来,方先生这是我们关于养蛙场的技术服务合同,另一份则是我们前晚一起商量过的,关于木耳和香菇的购销合同。一起签了吧!”



方小宇接过合同仔细瞧了瞧,爽快地把购销合同给签了。



另一份养蛙合同,他则看得非常仔细,看着看着,便皱起了眉头:“姚茜小姐,你不是说这一笔技术服务费,等我出产石蛙之后再付吗?怎么还要预付五千块钱定金啊!”



“没错,这个细节,我当时忘了和你提。另外我每天的咨询服务费,你应该是当日就要支付的。我现在已经是第三天在你这儿呆了。两天三千,加上订金合计八千!今天的明天给也行。”姚茜微笑着朝方小宇耸了耸肩道。