《神棍小村医》

“这地方的水质很特别,我取点样拿回去化验一下。从目前的现状来看。这地方肯定是适合养蛙的,要不然也不可能繁殖出这么多的石蛙。”



姚茜忽地转过脸朝方小宇道:“你发财了。我看只要一年多的时间,这里的石蛙就能卖了,少说也能卖好几万。”



“不,应该是十几万。”方小宇笑了笑朝姚茜道:“因为这些是野生石蛙。”



“怎么可能,那它们平时吃什么?难道你从来就不给它们喂食?这里少说也有上千只石蛙啊!”姚茜有些难以置信地朝方小宇问道。



“我真的没有喂过食。至于他们吃什么,我也不知道。”方小宇有些飘飘然道。能让养蛙专家投以羡慕的目光,的确是件骄傲的事情。



方小宇还没有告诉姚茜这里的成长速度是外头的好几倍,如果知道这个消息,更加会让这美女惊讶得说不出话来。



姚茜沉默了一会儿,从自己的包里取出了一只放大镜,仔细朝水面望了望,不一会儿又取出了手电筒照向了水潭中的礁石,很快便尖叫起来:“小宇,你过来。我知道它们吃什么了。”



“它们吃什么?”方小宇有些好奇地问道。



“你看,水面那些暗石处,有一些像蚊虫一样的小飞虫。它们应该就是吃这些小飞虫长大的。不行,我得下去看看才行。”姚茜说着,便脱了丝袜和裙子,放在岸边的一块石头上,缓缓朝水中的暗石游了过去。



望着姚茜雪白的大长腿,方小宇忍不住咽了一下口水。这美女的身材的确很火辣。不看,还真有点对不起自己的眼睛。



“小宇,你也下来吧!你看,石蛙在捕食。”



“不好吧!”方小宇有些尴尬道。长这么大,他从来还没有光着身子和女人洗过澡呢!



“怕什么。不就是一起游个泳吗?我还能吃了你啊!”姚茜朝方小宇招了招手道:“下来吧!顺带从我的包里把捕蚊网和玻璃瓶拿来。”



“好吧!”方小宇低头一看,自己的身体都起了反应,站在岸上更容易被美女村长看出他内心里的邪恶想法。还不如下水和美女村长痛快地游几圈,天知道他心里怎么想的。



方小宇脱去衣服,一个猛子便扎进了水中。



姚茜搂住了他的腰身,指着暗石上,一只正在捕食的石蛙道:“看到没有,这里的石蛙就是吃水蚊虫长大的。我得取点样回去研究。”



说完,她用捕蚊网,捕了一些蚊虫装进了玻璃瓶当中。



此刻的方小宇与姚茜紧紧地挨着,他的身子时不时,便会被美女村长的臀部,不经意地碰触一下,以致让他心猿意马,根本就没有心思去看什么石蛙捕食。



“好了,我们上岸吧!”姚茜朝方小宇莞尔一笑,便朝岸上游去。