《神棍小村医》

眼下时间紧迫。方小宇把收购段木的事情交给了父亲。他借村长的广播说了收购段木和木耳的事。告诉村民,按五十块钱一根的价钱收购种植木耳的段木,扛到他家来,当场给钱。干木耳则按二十八一斤。



有钱好办事。只用了一个下午的时间,方富贵便将一百根段木给收齐了。



不过干木耳很少,只收了四十斤。有的村民的骂起了娘,说上午把木耳卖给了一个外村人,比方小宇的要少三块钱。



方小宇听了心中偷着乐,他知道村民说的那个外乡人,就是被他上午在秀花嫂家收拾的那个平头男子。



下午,姚茜和小红两人提出去村子里走走,拿起相机四处拍照玩。方小宇则指挥江雪铲路。



他见江雪开着铲车累得满头大汗,便心疼地叫她下来休息一会儿。



“江雪,从后山铲出一条路来,大概需要多久啊?”方小宇随口问了一句。



“这个嘛……”江雪抹了一把汗,微笑道:“大概要五天的样子。你放心,我特意休了几天年假,会亲自帮你把这事搞定。你只管负责每天给车子加油,然后给我做饭就成了。另外你要的钢材,我也准备好。我哥是个包工头,这种小事,分分钟帮你搞定。”



听了这话,方小宇心里又惊又喜。不过,他觉得进度还是慢了一些,便朝江雪道:“这进度还是慢了一些。”



江雪听了,生气地答了一句:“要快,你自己来。你以为开铲车这么好玩啊!”



“我不是那个意思。”方小宇赔笑着解释道:“我想加快进度。如果你不介意的话,教我开吧!你累了我上,晚上我可以帮忙做一点。”



“好哇!不过,你先看我铲一下午,明天再教你。我今晚会回去。明天,我就带衣服上你家住了。你得给我安排好地方啊!”江雪朝方小宇一脸媚笑道。



“没问题。”方小宇心里很感动,朝江雪道:“美人,你真是对我太好了。”



江雪淡淡地瞟了他一眼,抹了一把胸前的汗水道:“身子都舍得让你看了,不对你好,对谁好啊!真是的。”



这话听得方小宇都有点儿脸红了,一时间不知说什么才好。看来,这美人还想和他好呢!



江雪见了,在他的腰身上拧了一下,“行了,别yy了,我不过是尽我最大的努力帮你一把而已。我姐姐和姐夫现在合好如初,你又帮我化解了一场危机。帮你这些是应该的。”



“其实我根本就没有对你yy。”方小宇笑着答道。



江雪一脸不屑地朝他白了一眼,“有没有yy心里有数。”



方小宇点头笑了笑道:“也罢,既然你说我yy,那我就yy吧!”



他有意露出一副色眯眯的样子,望着江雪修长的雪腿道:“嗯!这腿够长够美。还有这胸也够大够挺,手感一定不错,关键是还穿得这么露。真的有点后悔,那天我没有……”