《神棍小村医》

方小宇紧张地朝顾顺意挤出一个微笑:“顺意叔!你也上厕所啊!”



“唉!今天喝高了。”顾顺意带着醉意地朝方小宇瞟了一眼:“你完了没,快点吧!我尿急了。”



“完了,我这就出去。”方小宇飞快地跑出了洗手间,顺带把门给关上了。



幸好刚才的事情,顾顺意没有看到,要不然非揍他不可。



方小宇暗自窃笑。



这时,顾玲已经穿好衣服,从房间里出来了。方小宇一脸讨好地朝顾玲道:“顾玲刚才真是不好意思啊!”



顾玲没好气地白了他一眼,冷冷道:“你以后再这样,我们连朋友都别做了。”



说完,便红着脸匆匆朝外头走去。



见到顾玲满脸通红的样子,方小宇心里就乐了。这丫头会脸红,说明她还没有真的生气。一想到顾玲大腿处人形线上的“凤眼痣”,他心里就开心。这可是百年难得一遇的增运下山凤,极品旺夫命,千万不能错过啊!



方小宇脑子里正胡思乱想,忽地又见顾玲跑回来了。



“方小宇,宁院长让你去一趟村长家,好像县里有个女医生来了,她说要来找你。”顾玲刚接到宁大伟的电话,便转达了他的意思。



“好吧!我这就去。”



方小宇揉了一下脑袋,便朝村长家的门口走去。卫生院的医生正在那里体检。



老远,便有一位身穿白色医生服的女子,扬起手和方小宇打了招呼:“小宇,我们又见面了。”



方小宇仔细一看,正是上一次他在卫生院,救过的那位博士医生金叶敏。



“金医生,你怎么也来了?替我们村子里的人,检查妇科疾病?”方小宇微笑着朝金叶敏打招呼道。



这时,宁大伟迎了上来,朝方小宇解释道:“金医生只是来做调查的。本来上午就要来的,结果有点事情耽误了。”



金叶敏笑着扬起手中的笔记本道:“我今天来这里只是做一个调查,了解一下农村女性健康,以及在性方面的一些基本情现状。我准备写一篇关于农村留守妇女两性健康的论文。”



她的目光落在了方小宇的脸上,请求道:“小宇,下午有空吗?我想请你带我去村子里做个调查,和村里的妇女们好好聊一聊。”



“啊!这个……”方小宇毕竟还没有谈过女朋友,让他陪一个妇科专家去调查两性方面的问题,的确有点儿难为情。



村支书吴天喜刚好也在,一听有这等好事。顿时来劲了。他笑着朝金叶敏道:“金医生,这事还是我带你去吧!我们村子里有多少留守妇女,我最清楚了。”



金叶敏朝他瞟了一眼,摇了摇头道:“谢谢!不过,我更愿意与方先生一起去。因为他精通医术,如果遇到了一些棘手的疾病问题,可以现场交流。”