《神棍小村医》

方小宇有意伸出手试了试,装作无可奈何的样子道:“不好意思,现在雷气提不起来。要不,般你涂点芦荟汁吧!”



“这……”姚茜正犹豫着,方小宇已经挤出了芦荟汁。姚茜只好脸红地把胸前的纽扣解开了,目光装作望向一边。



方小宇在姚美人的胸前涂抹了一阵,心里是各种凌乱,最后却只能带着无限遐想,再次回到大厅里。



望着他离去的背影,姚茜的心里也空落落的。其实她也期待发生点什么。不过,这事她又不好主动。



两人一夜没有睡好。



第二天方小宇依旧早早起了床。



包玉芳也起得很早,一看儿子在客厅里睡了一夜,过去问明了原因。



方小宇笑着向她解释清楚了。包玉芳有些责怪地朝方小宇道:“小宇,什么时候带个女朋友回来吧!妈还真是急着想抱孙子呢!”



“会有的。等我事业稳定了,这些都会有。”方小宇笑着答了一句,便伸手去叩响了姚茜的房门。



他问姚茜要不要现在去县城。姚茜慵懒地答了一句:“有什么事,等我睡够了再说吧!”



说完,两眼一闭,倒在床上又睡着了。



方小宇汽车开得不太熟,依旧是骑着摩托匆匆赶去送货。



黄松见了开玩笑道:“小宇,你咋没开车来呢?对了,我表妹昨晚没回,你小子是不是把她拐跑了啊!”



“那敢啊!昨晚他在我家住,现在还没有起床呢!”方小宇如实相告道。



黄松凑近了方小宇的耳朵边,笑着问了一句:“小子,和我说实话。昨晚你是不是把我表妹拿下了?”



“我哪有这个本事啊!”方小宇心道:想到是想,但人家不给机会啊!



“小子,抓紧吧!姚茜的年纪也不小了,不能老拖着。如果你小子对她有意思,就多约她,早点把她拿下,这可是一匹烈马,我看也只有你小子可以训服。做表哥的,也不希望看着她当一辈子老姑娘。这事我支持你。加油吧!先走了。”



黄松说完,摆了摆手便朝饭店里走去。



方小宇有些哭笑不得。黄松这家伙说得姚茜没人要似的,其实这样的大美人,只要说一声我想嫁人,后边追她的男人,排几个连队都有。



回到家中,姚茜才刚刚起床,正在压水井旁洗漱,高高地挺着胸,束着头发。前挺后翘的模样,还真是好看。方小宇忍不住看了好几回。



姚茜也朝他淡淡地瞟了一眼,脸上露出令人琢磨不透的微笑。



“姚茜我今天得去一个朋友那里看风水,你看要不要我先送你回去?”方小宇朝姚茜问道。



姚茜有些不爽地朝方小宇瞪了一眼,“你怕我把你家吃穷了是吧?实话和你说,我这回来,要小住一段时间才会离开。对了,呆会儿我陪你一块儿去看风水吧!”