《神棍小村医》

在座的几名医生和护士,也都一个个跟风购买。这些木耳和香菇的味道的确不错,他们都是学医出身,知道这两种菜吃了对身体好,又是正宗的有机蔬菜,这样的精品有时花钱也买不到。



一顿晚饭下来,方小宇便买了五十斤的木耳和香菇,宁大伟一个人便要了二十斤。



这一幕,把在桌的顾顺意给看呆了。他不得不对方小宇高看一眼。心道,这小子还真是一个做生意的料,一顿饭的功夫就卖了上千块钱的木耳和香菇。难怪这小子有胆识承包恶龙潭。



顾玲的心里也有些惊讶。她在想,照这赚钱的速度下去,方小宇没准还真能够超过熊百万。



晚饭结束,众人散去。只有金叶敏还没有走。她说想晚上再去拜访几家留守妇,让顾玲陪着就好了。



顾玲知道金叶敏是妇科专家,自然愿意陪同。



众人离去,方小宇一个人在床上躺了下来。满脑子是赚钱的事。他在想,石蛙还要过一阵子才能出产,这段时间只能卖木耳和香菇了。



事实证明,他的木耳和香菇是有市场的,只是缺一个良好的渠道去推销而已。



正当方小宇陷入沉思之际,口袋里的手机响了,是黄松打来的。



“兄弟,告诉你一个好消息。我饭店里的一个客户,急着要把一辆八成新的皮卡车低处理。如果你有兴趣的话,明天可以过来看一看。我寻思着你办养蛙场,到时肯定要买车送货。这车真心不错,才开了半年多,这家伙赌博输了钱,想着扳回本,一万块钱想把车卖了。如果你有意向,我先让他留一晚,要不然这家伙肯定拿去抵了借高利贷。”



方小宇想了想,如果真的把养蛙场办下来,到时肯定是要买车的,便爽快地答应了。



“行,明早我过来,看了车再说。”



第二天早上方小宇送完星光饭店的货,黄松便带着他去饭店里的财务部结了帐,正好是周结日,他从财务那领了一万五,高兴地和黄松准备去看车,姚茜也来了。



黄松笑着拍了拍方小宇的肩膀道:“兄弟,走吧!你看我表妹多关心你,我和她说,你想买车。她硬要跟过来,说是怕你买亏了。”



“谢谢姚茜小姐!”方小宇笑着朝姚茜点了点头。



“小宇,别那么客气,叫我姚茜就好了。”姚茜一脸微笑地朝方小宇道,“走吧!我们看车去。”



三人来到一家商铺前。一位平头男子正抽着闷烟,望着眼前一辆八成新的皮卡车,愣愣地发着呆。



“小宇,这位就是我说的皮哥。他现在手头有点紧,想把门口的皮卡车给处理了。你放心,这车手续完整,也没有出过事故。我俩算是老熟人了。”黄松主动作起了介绍。