《神棍小村医》

江雪躲到一块石头的后边,去换衣服了。方小宇坐在铲车上,刚好可以看到一点点。



他忍不住内心的好奇,偷偷瞄了两眼。江雪已经换上了三点式的泳衣,朝方小宇伸出两根手指道:“方小宇,我下水了。你就尽情的在铲车上欣赏吧!”



说完,“扑通”一声,便跳进了水里。



“这小妖精,真是要人命,看得到得不到,还不如不看。”方小宇无奈地摇了摇头,索性不去看她。静下心来开铲车。



正开着,姚茜和小红两人也来了。



“咦!江雪呢!”姚茜好奇地问了一句。



“她去恶龙潭里游泳去了。”方小宇答道。



姚茜笑了笑,朝一旁的小红道:“走,我们也去游几圈。”



说罢,这两个美人,也取出游衣,朝前边走去。



“看来,这三个妖精都是有备而来的啊!”方小宇叹了口气道,继续铲起了土。



铲了一阵后,他不经意地朝水潭中望了望,结果发现三个美人,在潭中,抹着泡泡。



方小宇心中不免有些着急,心想,潭里养了石蛙和七星乌鱼,可不能让这几个妖精把水源给污染了。



“喂!你们怎么能够在这里洗澡啊!”方小宇有些心急地跳下了铲车,跑到了潭水边。



姚茜不以为然地笑道:“没事。这里的潭水是活水,一点点剂量的沐浴露形不成危害。再说,我们三个美女住在你家,冲个凉也不方便,没办法,只能到这潭中来洗澡了。”



“是啊,小宇,你也来洗个澡吧!”江雪往自己的胳膊上抹了一把泡泡,朝方小宇飞了一个媚眼。



“算了,我不下来了。”



方小宇转身准备走。



“哎哟!”忽听小红叫了一声,皱起了眉头。



“怎么了?”方小宇关心地问了一句。



小红皱着眉头道,“不好,我的腿好像在抽筋。”



“啊!……”方小宇正愣着,一旁姚茜已经游到了小红的身旁,朝方小宇喊道:“快下来啊!你还愣着干嘛!”



“好,我这就下来。”方小宇把衣服裤子脱了,跳进了潭水中,三两下便游到了小红的身旁,将她抱了起来。



“你没事吧!”方小宇关心地问道。



“先抱我上岸,好像我的脚动不了了。”小红朝方小宇道。



方小宇点了点头,便朝岸边游去。他现在只是在浅水区,水不太深,并没有怎么费力,便把小红弄到了岸上。



“哪里痛?”他将小红平放在一块石头上。



“这里!”小红用手指了指自己的脚趾头道。



“忍着点。”说罢,方小宇但将手落在了小红的大腿处。



这一幕,被姚茜看到了,她有些生气地朝方小宇吼道:“喂!你这是干嘛?小红说他的脚趾痛,你怎么去摸人家的大腿啊!”