《神棍小村医》

宁大伟狐疑地皱起了眉头,“为什么这么说?八楼有什么不好吗?”



“对于普通人而言,没有什么不好。但在仕途中混的人,住八楼是有影响的。俗话说‘七上八下’,想要升职,可住七楼,住八楼,那是要降职的节奏。”



方小宇微笑着朝宁大伟答道。



宁大伟一听,不由得拍起了脑袋,“哎呀!我怎么当时就糊涂了。相信什么‘若要八,不离八’之类的鬼话。”



方小宇笑着接了一句:“风水学当中,讲有形必有煞,有音必有煞。不好的形状,会带来坏的磁场。不好的发音也会带来负面情绪。比如通常人们都不喜欢四这个数字,那是因为四与死同音,无形中会形成心理暗示,时间久了,就真的会发生一些不好的事情。”



三人一起进入了宁大伟的家中。



宁大伟的小姨子和老婆在家。



小姨子江雪年轻漂亮,不信风水。见姐夫找了个神棍来看,很是不满。这段时间姐姐和宁大伟在闹离婚,她是来劝姐姐的。



结果姐夫不从自己的身上找原因,却找了个神棍来看事。她心里肯定有气。



“姐夫,你请神棍来干嘛?”宁大伟的小姨子江雪没好气地朝宁大伟白了一眼,她的目光落在方小宇手中的罗盘上,充满了鄙夷之色。



“你就别管了,我请来的可是一位高人。”宁大伟有些不爽地答了一句。



“宁大伟,你什么意思?我好心劝我姐不要和你离婚。你却说不管我的事。做了对不起老婆的事情,不从自己身上找原因,却找神棍求安慰。我看你是白活了这么大。”



说罢,她又没好气地朝方小宇瞪了一眼,非常不友好道:“请你现在出去,我们家不需要人看风水。”



“江雪,你太没礼貌了。”宁大伟生气地吼了一句。



这时,宁大伟的老婆江美也挺身站了出来,朝宁大伟道:“宁大伟,找谁来也没用。离婚!”



说着,她的眼泪,便大颗大颗的流了下来。



方小宇仔细打量着江美的面相。细看这女人,目光清澈,地库饱满有情,面颊有肉不突,是个典型的旺夫相。这种女子很忠贞,把婚姻和家庭看得很重。



显然,她不是真的想离婚。



方小宇笑了笑走到江美面前,一脸认真道:“如果你真的想离婚,那我现在就离开。如果你想挽留这个家的话,那么我留下来,好好的帮你们解决婚姻和家庭问题。让你的丈夫做一个好男人,改变你们的家运。”



“姐,别听这神棍胡说八道。”江雪把自己的姐姐拽到了身后,生气地朝方小宇道:“神棍,你别在这里忽悠人了。今天有我在,我绝不会让你从我姐和姐夫这里赚一毛钱。”