《神棍小村医》

又来一个妖精。方小宇心中暗自叫苦,



“你们咋不给我按一按呢!”方小宇笑着答了一句,转身便准备走人。



江雪见他要走,用巴掌拍了一掌水过去。



“喂!你干嘛?”方小宇叫了声。



“用水泼你!”江雪“咯咯”地笑了起来,又泼了一掌水。



“敢泼我?”方小宇泼水还击。他的掌力威猛,一股巨大的浪花,同时朝两个美女的脸上扑打过去。



姚茜被水击中,立马也泼水反击,并朝江雪喊道:“江雪,一起对付他。”



说着,两人飞快地往方小宇的身上泼水。



一会儿,姚茜又把小红也叫来。



“小红,快过来,打色狼了。”



“好嘞!”



小红也加入到水战当中。



“姚茜,我让你泼我!”方小宇游过去,直接把姚茜扛了起来,在她的屁股上拍打了几下。



小红和江雪见状,过来帮忙解救。方小宇又把姚茜放了,扛起江雪,如此反复,玩得好不开心。



三人在水里,你搂一下我,我撞一下你,亲密无间。



许久才停下。望着三位美女,湿漉漉又娇喘连连的样子,方小宇心里很是开心。经过这番嬉闹,和三个美人的关系又进了一步。



最后,三个美女又特意躺在一块平石上,让方小宇帮忙抹护肤专用的精油。



姚美人还亲自在方小宇的身上抹了一些,弄得他一脸尴尬。当着三个美女的面,某些部位,不争气地挺起。三个美人见了,心中暗自窃笑。



晚饭后,方小宇把三位美女安顿好。再次回到恶龙潭,开着铲车,忙到夜晚一点多才收工。进帐篷倒头便睡着了。



次日一早,他又去收了木耳和香菇。回到家里,匆匆做了凉拌木耳,准备送完货后,顺带把凉拌木耳交给评委组长龚灿美。



方小宇做凉拌木耳的时候,多放了二两木耳,他觉得这样心里才踏实一些,毕竟人家出的是一千块钱一斤。



送完货后,方小宇开车,来到了龙江酒店,拨通了龚灿美的电话。



龚灿美穿着一袭洁白的长裙和方小宇见了面。她亲口偿了味道后,便满意地付了一千块钱现金。



“味道不错!谢谢你。方先生,明天你还是这个点数来吧!下次就别用快餐盒了,用我这个专用的保盒盒。”龚灿美从包里掏出一只保鲜盒递给了方小宇。



两人就此道别。



方小宇回来时,特意去了一趟乌镇菜市场,奇怪的是,他并没有看到秀花嫂。



早上送货时,也没有遇着。



“大概最近她家里也没有什么东西可卖了吧!”方小宇有些失望地叹了口气。心里有些替秀花嫂感到难过。