《神棍小村医》

车子开进了樟木岭,这里路况不太好,方小宇打着方向盘,一会儿左一会儿右,吓得秀花嫂,一路啊啊直叫,胸口更是高低起伏。



“嫂子,你没事吧!”方小宇见苗秀花脸色苍白,看上去像要吐,一看就知晕车,不由得心疼起来。



他把车子靠边停下,将手落在了她的后背上,“嫂子,要不歇一会儿吧!”



“没事!”苗秀花勉强挤出了一个微笑。



方小宇见了更加心疼。他将手落在了苗秀花的小腹处,缓缓提起体内雷气,朝苗秀花道:“嫂子,我用气功给你按一按,一会儿就好了。”



“嗯!”苗秀花点了点头。突然间,她感觉小腹处一股暖流,缓缓上涌,紧接着是一阵莫名的舒服。



她的目光落在了方小宇的脸上,脑海里念头翻飞。满脑子尽是方小宇抱着她的场面。



“小宇,快停,嫂子受不了……”苗秀花一脸尴尬地朝方小宇道。她不能再让方小宇这么按下去。否则,她现在就想和方小宇好上。



方小宇原本只是用五雷掌当中的春雷,输出一缕春气,好让她舒服一点罢了。没想到,秀花嫂的反应这么大。



他哪里又知道,此刻的苗秀花心里是怎么想的。毕竟,她现在面对的是自己喜欢的男人,而且正逢如狼似虎的年纪。对男人的渴望,远远胜于一般女性。加上两人独处,一缕春气,足以令她,飘飘欲仙,情不自禁。



她渴望和方小宇好,但不是现在,毕竟这是大马路上。



方小宇见苗秀花没事了,便再次启动车子,开进了樟村。



一下车,他便被对面一栋新建的房子给吸引住了。那是一栋三层半的小洋楼,装修得非常漂亮。



但美中不足的是,房子正大门对着大樟树,“正门对大树,必有阴阳事”,从风水来看,这种人家必有怪事发生。



“老伯,这房子谁家的?”方小宇朝一位老者问道。



“村长的。”老伯答道。



“哦!你们村长家一定有人久病吧!”方小宇问道。



“没有啊!他们一家都挺好的啊!”老伯说完,扬起脸朝方小宇问道:“年轻人,你到这里来有事吗?”



“我想到你们村收购一些干木耳。”方小宇问道。



“干木耳?”老伯摇了摇头道:“来晚了。早两天有个戴眼镜的男子,和村长谈好了。24块钱一斤,村里的木耳他全要了。这事已经在村会上说了。谁还敢再把木耳卖给你啊!村长不会同意的。”



“为什么要听你们村长的呢!你们自己卖不可以吗?”方小宇问。



“这事,一两句说不清楚。总之,我们村不会有人把木耳卖给你。”



说完,老头便走了。