《神棍小村医》

两人紧紧地拥抱开怀大笑,好一会儿才反应过来。彼此又都有点儿不好意思。



“走吧!我们现在就去县城买钢材,到时再收些段木。”姚茜有意转移注意力道。



刚说完,她又皱起了眉头,朝方小宇道:“不行,就算段木和钢材弄来了,也没有办法将它们搭建起来啊!这些木头这么重,怎么搬得动啊!”



方小宇一脸轻松地笑道:“没事,这些木头全是我一个人搬上山的。”说罢,他非常轻松地将一根木头扛了起来。



姚茜见到方小宇手腕和胳膊有形的肌肉时,目光中不自觉地流露出欣赏之色。她感觉自己现在是真的有点儿喜欢眼前的这位乡村美男子了。



她看了好一会儿,再次摇了摇头道:“小宇,我知道你的力气很大。但是还是没有办法解决,叠层加高的问题。我的构想是最少叠五层,大概有一人高的样子,每层必须采用钢架结构。而且要那种粗的铁轨钢才行。这个必须要用到叉车。”



“啊!照你的意思,那岂不是要等到我们修了路,这里的计划才可以实施。”



“没错。要想富先修路,这是生财致富的基本原则。”姚茜一脸微笑地朝方小宇道:“走吧!我们先下山,到县城去找一辆出租铲车的公司,让他们先为我们开辟一条简单的山路。路一开通,以后你才方便把栅栏、以及建库房和宿舍的砖和水泥运输进来。”



“行,这事听美女村安排就好了。”方小宇一脸微笑答道。



姚茜朝他飞了一个媚眼,两人相望时,目光中多了一份昧意。



下山后,方小宇亲自开着车子直奔县城,他决定去找铲车。就在他的车子开到一半的时候,口袋里的手机响了。



是宁大伟的小姨子江雪打来的。



“方神医,你一定要想办法救救我。现在那个老家伙又来逼我了。他让我现在答应他。如果今天不和他好,他立马就把视频发给我们单位的领导,举报我受贿的事情。”江雪向方小宇哀求道。



方小宇想了想,这事晚解决不如早解决。便朝江雪道:“你告诉我在哪里,我立马就过来”



“我在县城的宏发商场等你吧!愁死我了。”江雪几乎都要哭出来了。



挂了电话后,方小宇朝姚茜望了一眼,有些不好意思道:“江雪刚才打电话给我……”



“去吧!这是你的私事。其实你完全没有必要和我商量。再说,有美女陪,这等好事不去太可惜了。没准,人家要你扮男朋友呢!”



姚茜有意开了一句玩笑,脸上的表情却有些不太自然。



方小宇想要说点什么,却又不知道从何说起。只好加快了车速往县城开去。



没多久,他和姚茜便赶到了宏发商场。