《神棍小村医》

江雪轻咬着唇,眼里充满了恨意。此刻的她,连方小宇都一块儿恨了。如果他再不出现,她就真的要做老头的情人了。她心里是一万个不甘心。



“来吧!”老家伙得意地笑着朝江雪扑去,眼看着就要得逞了,就在这时忽见房间的门打开了,方小宇大喝一声冲了出来。



“王八蛋。敢搞我的女人。”他拿出手机拍了两张,继而冲过去,两耳光扇得老家伙晕头转向。



“别打了,求求你别打了。”老家伙跪倒在地上,苦苦哀求。



方小宇狠狠地抽他几耳光后,停了下来。



这时,江雪往他的怀里扑了过来,哭得泪眼婆娑。



“你怎么才来。你怎么不救我。呜……”江雪把心里的一腔委屈全都吐了出来。



此刻的她完全忘记了自己是在演戏。误把方小宇当成了自己的男人。



“没事了,没事了。一切都过去了。”方小宇小声安慰着怀中的美人,两只手却不知落哪儿好。



此刻的江雪,一线不挂,落哪儿都有占便宜之嫌。方小宇犹豫了一会儿,索性微闭着眼睛,紧紧地搂住了她。



没办法,美女这时候需要的是安慰,而拥抱无疑是最温暖的一种。



这一招果真有效,江雪很快便止住了哭声。



这时,老家伙偷偷地把衣服穿了起来,用手摁下了录音键。



他有意朝方小宇喊了一句,“好啊!你们两个偷偷算计我。妈的,欠了我二十万,故意让女人来勾引我。你等着。我会报警的。”



他有意激将方小宇,等待着他上钩,只要方小宇答腔了,说出了真相,他就有了证据。到时可以洗清他强行霸占江雪的嫌疑。



这一招自然逃不过方小宇的眼睛,他朝老头瞟了一眼,冷喝一声道:“老家伙,把手机拿出来。”



“什么,你还要抢我的手机。”老家伙故意答道。



“少几把啰嗦。”方小宇冲过去,对着老家伙又是一顿狠揍。他知道这种小人,只有打舒服了,才会服软。



“我拿,我拿!”老家伙拼命地把手机掏了出来。



“砸了!”方小宇当着他的面把他的手机给砸了。老家伙闭上眼睛,肠子都悔青了。现在打也挨了,手机还没了。



“啪!”方小宇走过去,又是一巴掌甩在了他的脸上,狠狠道:“记住,以后你遇着了江雪,请绕道走。别外,你刚才干的事情,我已经录下来了。如果不想坐牢,识相一点,就当从来没有认识过江雪。否则我见一次打你一次。”



这回老家伙是彻底的打得没有脾气了,灰头土脸地朝方小宇点头道:“兄弟,我,我不会再找江雪的麻烦了。这事就到此为止。不过,我求求你把那一段视频删除了好吗?万一这事让我的家人知道了,我就彻底的完蛋了。”