《神棍小村医》

门外观望的肖村长夫妇,也是急得不行。尤其是村长的老婆,推开了门,都要冲进去了。



就在这时,却见方小宇推开了她女儿,提起体内雷气,对着少女的小腹处发了一掌。



缕缕春气灌入少女的体内,不一会儿,少女便满足地倒了下去,躺在床上,安心地睡了下来。



方小宇深深地喘了一口粗气,好一会儿,才定住心神,朝外头喊了一句:“好了!”说罢,自己有些力虚地摊坐在地上。



刚才他的那一记五雷掌,把体内的雷气消耗怡尽。一时间,体虚力乏。



“盈盈!”



“方神医!”



“小宇!”



肖村长的老婆忙着去看自己的女儿。



肖永明则忙着把方小宇扶了起来,关心地问了一句:“方神医,你没事吧!”



苗秀花也过来扶住了方小宇,眼泪扑簌簌地流了下来,哭道:“小宇,你怎么了?”



“没事,歇一会儿就好了。”方小宇无奈地笑了笑道。刚才为了治服这妹子,他可真是费了九牛二虎之力。



“没事就好。”肖永明让方小宇歇了一会儿,才朝他关心地问道:“我女儿的病情怎么样?”



方小宇点了点头道:“暂时治住了。不过,接下来,你得给她配合药疗法。同时,要在风水上下功夫,把你家门前的那一股煞气给治住才行。”



方小宇说话的时候,苗秀花已经下楼去把先前村长给他泡的茶端了上来,让他先喝两口水。



方小宇喝了两大口茶朝肖永明继续道:“你们家门口的那一棵大樟树有煞气。建议在大门前建一堵屏障墙。然后,在第二楼的大门上挂上镜子用以反煞。这样,风水上的问题就解决了。同时,还要给你女儿服药。你女儿这病,叫梦交症。民间叫鬼夫陪床。天天梦到男人,在梦中各种恩爱缠绵,醒来后,却会令女子筋疲力尽。”



“好,我一定按方神医的说法去做。明天就请人建屏障墙,同时也挂上镜子。另外,你有什么药可以治我女儿的病呢?”肖永明朝方小宇问道。



“有。桂枝、合欢皮、大枣、夜交藤、五味子、酸枣仁、太子参各20克,生龙骨30克,甘草5克。生姜为饮。用水煎服,早晚各两次,喝七天,便有明显的好转。另外,要和你家闺家讲,以后多看一点正能量的书,不宜看一些乱七八糟的电影。”



方小宇一边说,一边写,很快就开了一道方子。



肖永明接过药方,连连点头道谢。



不一会儿,他的女儿肖盈盈也醒来了。她妈,已经帮她穿好了衣服。



她见到了方小宇,满脸娇羞,对于刚才的事情,她是有记忆的。



方小宇其实也知道。因为鬼门十三针第一针是醒神针,针入体后,患者没有当场昏过去的话,多半会记得住刚才发生的事情。