《神棍小村医》

方小宇有些尴尬地朝孙友莲笑着答了一句:“友莲嫂,这么早上山做什么呢?”



“我啊!”孙友莲朝方小宇瞟了一眼,神秘地笑了笑:“来看你和秀花嫂啊!”



“秀花嫂?”方小宇装作一副不知情的样子,“我没有看到她啊!”



“哟!刚才还抱得很亲密呢!”孙友莲有意扬起了脸,走到了方小宇的面前,调笑道:“怕什么,秀花一个人熬了这么多年,也该找个男人爽一下,你这是在帮她。”



“这……”方小宇一脸的尴尬。他没有想到孙友莲不仅看到了,说得还这么直。



突然间,他想到了一条妙计,便笑着朝孙友莲道:“友莲嫂,其实我和秀花真的没什么。只是抱一下而已,就和现在抱你差不多。”



说着,方小宇一把将孙友莲给抱住了。



他心想,自己抱了孙友莲,孙友莲肯定会以为他是一个轻浮的人。对谁都是这样。



这样就可以排除他和秀花嫂有一腿的嫌疑。就算要说,也是说他好色,而且孙友莲也不好意思说出去。



然而,让方小宇大感意外的是,他抱孙友莲,孙友莲不仅没有生气,反倒“咯咯”地笑了起来。



“小宇,你是不是真想嫂子?”她的目光落在了方小宇的脸上,坏坏地笑道:“如果你真想,嫂子现在就给你。”



说着,这女人还真做出一副要脱衣服的样子。



“我开玩笑的。嫂子,别,别这样。”方小宇被吓了一跳。他没有想到孙友莲这么开放,吓得他立马松开了她。



孙友莲笑了一会儿,停下了,认真地朝方小宇道:“小宇,嫂子找你其实是有事。至于你和秀花的事,你放心,我不会说出去的。”



方小宇有些不好意思地挠了一下脑袋:“友莲嫂,你找我到底有什么事?”



“晚上再说吧!今晚八点到你家果园里来,我在那里等你。记住,一定要来哦,如果不来,我就把你和秀花的事情说出去。”



说完,孙友莲有意朝方小宇飞了一个媚眼,便朝山下走去。



望着这女人离去的背影,方小宇一下软摊在地。他心想,完了,和秀花嫂子的事情,真要是让村子里的人知道了。那他的名声就彻底的毁了。



不过,很快他又淡定下来。心想,也没什么大不了。只是爹妈不理解,还有对秀花嫂不好。另外和顾玲的事情铁定要黄。



他心里也很矛盾。可是现在和秀花嫂,已经发展到这一步了。收也收不了,要不然肯定会伤了秀花嫂的心。上次喝酒也没能管住自己,摸也摸了亲也亲了。



说这时退出,装冷漠。方小宇还真是狠不下这心来。他觉得秀花嫂是个可怜的女人,不忍再去伤害她。