《神棍小村医》

晚上江雪围上围裙,亲自下厨。穿上围裙的她,别有一番滋味。转过身去时,蓝色的小短裙下秀出一双诱人的大长腿。



“小宇,你帮我洗一下菜好吗?”江雪把方小宇叫去帮忙。时不时,便给他投以暧昧的目光。让一旁的姚茜见了心里不免有些吃醋。



吃过饭晚后,一出江雪家的门。姚茜便开玩笑地试探起方小宇来。



“怎么样?刚才那老头子一定扒了江雪的衣服吧!你到底看到了啥?”



方小宇笑了笑道:“该看的,不该看得,我都看到了。”



“色鬼!”姚茜撇了一下嘴巴,没好气地朝方小宇白了一眼,急匆匆地朝车库走去:“快点走啦!我们得赶回去。晚上还要去恶龙潭看一看,那里的石蛙呢!”



“什么?晚上还要去恶龙潭?”方小宇有些惊讶地问道。



“你以为养蛙有这么容易吗?晚上我还要去那里测一次水温,拍一段录像看看。我想弄明白,为什么那地方养的蛙就这么容易长大。”



姚茜说话间,已经来到了车库,打开了车门,上了汽车。



“不是让我来开吗?”方小宇有些不解地问道。



“你开?你现在满脑子是江雪修长的腿,傲人的胸,还有她娇喘时的样子。我怕你开车撞到沟里去。”姚茜嘲讽了一句,有意挺了一下胸,面带笑意道:“方小宇你和我说实话,江雪好看,还是我好看。”



方小宇仔细打量着眼前的姚茜,手不自觉地捏住了自己的下巴,细心地欣赏着:“嗯!江雪的腿更长,但是你的胸比她大,还有你的臀更翘一点,所以我更喜欢看你,尤其是游泳的时候。”



“去你的,没一句正经的。”姚茜白了方小宇一眼,便启动了汽车,心里却是美滋滋的。



回到了荷花村已是夜晚十点,两人直奔后山恶龙潭。姚茜拿起了带夜视功能的摄像机,耐心地拍摄着潭中石蛙捕食的镜头。



她还从自己的包里取出了温度计,测量了潭中的水温。



“走,这里的情况了解得差不多了。我们再去荆棘地看看吧!”姚茜把摄像机收了起来,径直朝荆棘地走去。



一进里边,方小宇便明显的感觉到不对劲。他发现用来种植香菇和木耳的几根枯木不见了。原本是九根,现在只剩下四根了。



里边的东西一采而光。



“我操,谁他妈的把这里的东西偷了。让老子逮着了非打断他的手不可。”方小宇生气地吼了一句。



姚茜走到他的身边,柔声安慰道:“算了吧!生气解决不了问题。现在我们得抓紧时间把路修好,从今晚开始,你得派人在这里值守了。”



“唉!”方小宇深深地叹了口气:“只能这样了。呆会儿我送你回去,我去家里拿一床竹席过来,今晚就在这里过夜了。”