《神棍小村医》

方小宇怀着无比忐忑的心情来到了果园里。刚进果园,便看到前边出现一道熟悉的身影。



他心中一惊,心想秀花嫂怎么也到果园里来了?



还不待方小宇反应过来,秀花嫂已经看到了他。她飞快地走了过来,把方小宇拽到了一颗柚子树的后边。



“嫂子,你怎么来了?”方小宇有些好奇地问道。



秀花嫂朝四处望了望,小声朝方小宇道:“臭小子,嫂子没有问你为什么到这里来,你倒先问起我来了。说,你来这里做什么呢?”



她的目光落在方小宇的脸上。夜色虽朦胧,但方小宇却看得清她脸上的表情。



他见秀花嫂表情有点怪怪的。心中很是狐疑。他感觉秀花嫂已经知道了他和孙友莲约会的事情了。



略作思考后,方小宇便如实把早上孙友莲和他约会的事情说了。



“其实,友莲和你约会的事情,她和我说了。”苗秀花笑了笑,叹了一口气道,“没想到这事还是让孙友莲看到了。还好,她和我的关系好,这事不会说出去。其实是我叫她约你的。她一大早来我家找我给她抹药,结果看到我往后山走了,就跟了上来。”



苗秀花顿了顿,继续道:“后来,又看到了我俩亲热的事情。她问我是不是和你好上了。我告诉她,还没,只是你在追我。友莲知道我和你的关系好。便求着让我和你说,给她看屁股上的那个疙瘩。我让她直接找你。于是她就上山又约了你,不过,她怕我误会你俩会做什么,所以特意把我也约来了。”



“啊!……”方小宇有些惊讶地张大了嘴巴,苦笑一声道:“她怎么找我看这病啊!我又不是医生,况且长在那地方。我怎么好意思看。”



苗秀花女白了方小宇一眼道:“还说好意思说呢!你上次和那个妇科医生给宁红梅治好了湿疹。宁红梅都脱光给你看了。你还给她开药把她的病治好了呢!这事要不是宁红梅偷偷和友莲说了,我都不知道。今天友莲让你给她看一下,你有什么好担心的。真是的!”



说着,秀花嫂伸手在方小宇的腰上轻轻拧了一下,嗔怪道:“你这坏小子,和嫂子说实话,是不是已经把宁红梅上了?”



“嫂子,没有的事。我只是给她看了湿疹,当时妇科专家金医生也在,我怎么可能对红梅婶做那事呢!”方小宇感觉头都有点儿大了。



这下好了,估计以后村子里的女人有点啥事,都会来私底下找他了。



苗秀花“扑哧”一声笑了起来:“你紧张什么。你给宁红梅看病这事,就算传出去也不要紧。当时还有妇科专家在呢!”



说到这,苗秀花轻咬着唇叹了口气道:“我倒担心今天早上,我俩在后山恶龙潭亲热的事情,友莲这女人会说出去。”