《神棍小村医》

秀花嫂的话都说到这份上了,加上体内的精酒正发挥着作用。方小宇不再犹豫,接过秀花嫂的热唇,疯狂地亲了起来。



他的手开始不安分起来。然而,刚伸进苗秀花的裙子,她的腰身便扭动了一下,拽住了方小宇的手,一脸尴尬道:“小宇!嫂子今晚恐怕还不能和你好。”



此时的方小宇已经被眼前这位像玉一样白的女人,给撩拨得心急火燎,哪里还刹得住车啊!



他猴急地搂住了苗秀花,渴求道:“嫂子,我现在就想和你好了。”



苗秀花用双手端起了方小宇的脸,一脸温柔道:“你的心嫂子懂。不过,嫂子今天不方便。再过几天吧!到时嫂子一定答应和你好。”



“啊!可是我……”突然间,方小宇有一种被人耍了的感觉。



苗秀花主动在他的脸上亲了一下,微笑道:“嫂子懂得你的苦,要不,我们换一种方式。”



说着她的手落在方小宇的小腹处,将头埋下……



方小宇一脸慌乱地望着秀花嫂满头漆黑的秀发,半天说不出话来。



月光如水,车窗里晃晃悠悠。



隔了好一阵,秀花嫂子一脸娇羞地趴在了他的怀中。而方小宇也很满足地将她搂在了怀里。



从现在起,她已经算是他的女人了。



不过,他心里还是期待和苗秀花子能有一次真正意义上的相好。他很渴望,看一看秀花嫂那白花花的身子。



再忍忍吧!等秀花嫂方便时再去找她。



休息了一会儿后,方小宇整个人也清醒了很多。他开着车子匆匆往荷花村赶,乡村公路上没有什么车子。



他放起了劲爆的的士高音乐,一路狂奔。赶到村子里时,已是九点多。两人各回各家。



回到家中,江雪正翘着一双修长的雪腿在电视房里看电视。方小宇的父母都已经睡了。



江雪有些激动地朝方小宇道:“我总算把你盼回来了。”



“嗯!辛苦你了,今天一定把你累坏了吧!”方小宇微笑着在她的身旁坐了下来。



江雪转过朝背对着方小宇,撒娇道:“帮我按摩,你早上出去的时候,可是答应过我的。”



“行!来,美人,我帮你好好的按一按。”方小宇深深地吸了一口气,对着江雪的后背发了一道五雷掌,意念春气入体,很快便令江雪体内升涌起一阵莫名的舒服。



“小宇,好舒服啊!”江雪微闭着眼睛,嘴唇像是口渴了一般,时不时便用舌头轻舔一下唇。



这一个动作,很是撩人。



意念春气入体时,方小宇心中忽觉一阵奇怪。



他明显的感觉到体内雷气旺盛了,而且是四季雷气的春气加重了。不知道是不是因为秀花嫂动了他的春心,以致令他体内春气旺盛,五雷之火也跟着涨了一些。