《神棍小村医》

“友莲嫂,你这是上火才长出了疙瘩,并化了脓。如果我没有猜错的话,你的大腿根部或脖子上应该长了淋疤。这玩意,去医院里打几天的消炎针也能好。”



方小宇观望了一阵后,朝孙友莲说明了病情。



“小宇你说得太准了。我的大腿处,还真长了淋疤,这几天痛得我睡不好。”孙友莲扭头朝方小宇望了一眼道:“打针,我就不去了。小宇,你帮嫂子想想办法吧!”



“只要把疙瘩里的脓胆,用针挑出来就好了。不过会很痛。你可得忍着一点。”方小宇说罢,便从自己的法布袋里取出了一根银针。



“没事,痛就痛吧!”孙友莲咬了咬牙道。



方小宇手执银针,轻轻地扎了下去。



“哎哟!痛啊……”孙友莲的屁股扭动了一下,大声叫了起来。



“看来,这事得麻烦秀花嫂了。”方小宇叹了口气,将手中的银针交给苗秀花叮嘱道:“嫂子,呆会儿我用雷气给友莲按摩,先稳住她的情绪。我让你扎针,你就往疙瘩上扎,记住一定要把那一颗黄色的脓胆挑出来。否则还会复发。”



“好!”苗秀花点了点头从方小宇的手中接过银针。



方小宇将手掌落在了孙友莲的扶承穴上,很快,便有一股暖暖的春气,沿着她的膀胱经缓缓流向体内。



孙友莲只觉一阵莫名的舒服,很快便不由自主地皱起了眉头,脑海里立马念头翻飞,一种妙不可言的爽感,从心间荡漾开来。



她不由自主地张开嘴巴叫了起来,发出不可思议的声音。



“小宇,好舒服啊……”



这声音听得一旁的苗秀花和方小宇都有点儿尴尬。



苗秀花偿试过方小宇的春气按摩法,那真叫一个销魂。望着沉醉在快乐当中的孙友莲,苗秀花的心里也跟着有些春心荡漾。



她的手紧紧地捏在了方小宇的手腕上,恨不得此刻也让方小宇好好的帮她按一按。



“嫂子,快,出手吧!现在友莲嫂,已经进入了忘我的境界,不知痛。你抓紧时间把她疙瘩里的脓胆挑出来。”



方小宇喊了一句。



“好!”



苗秀花扬起手,一针便扎了下去,她细心地将里边的脓胆挑了出来,甩在地上。



“搞定!”苗秀花将银针丢在地上,有些恶心地扭头转向了一边。



方小宇将掌势收回,从法布袋中取出一瓶止血粉,倒了一些在孙友莲的伤口上,替她止住了血。



“友莲嫂,你屁股上的疙瘩已经治住了。但淋疤还没消退,必须用薜荔果汁,将它退下去。否则伤口还会发炎。你先起来吧!”方小宇一脸正色地朝孙友莲道。



“薜荔果是什么?”