《神棍小村医》

方小宇现在算是明白了。姚茜那天为什么说这次生意,一定离不开她。看来,这美人早就摸清楚大公司的运作套路。



这只老狐狸,现在估计正等着他的电话呢!不过,现在还没有到要去求姚美人的地步。要找一家公司很容易,凌红美那里正好是食品公司。到时可以她公司的名义代销。



想到此,方小宇微笑着朝江雪道:“没问题。回头,我找一家公司报价就是了。”



“好,这事尽我最大的努力帮助你。不过,我要提醒你,我们单位的高层非常注重矿工们的职业健康,木耳具有除尘的作用。领导特意强调了一定要采购一等品的段木木耳。到时会有专门的质检员抽检。”江雪认真道。



“你放心,一分钱一货。好了,美人不多说了,早点睡吧。”方小宇微笑着,在江雪雪白的胳膊上轻轻捏了一下。



江雪佯装生气地扭动了一下身姿朝方小宇道:“坏蛋,谁让你碰我的。”



“嘿嘿!碰你是喜欢你。要不然,我还不碰呢!”方小宇笑着开玩笑道。



“少来!”江雪朝方小宇白了一眼,脸上却流露出甜蜜的微笑:“明天记得给我再按摩一下。”



“没问题,只要你受得了。把铲车钥匙给我,我再去铲点土。”方小宇坏坏地笑了笑,又向江雪要了铲车的钥匙,然后提着帐篷,转身便出了门去。



他来到了通往后山的山路一看,不由得惊了一跳,眼前已经被铲车铲出一条三米来宽的土路来。



虽然还没有接通恶龙潭,但离接通也不远了,估计弄个两天,夜晚加下班,路就能修好了。



江雪的铲车技术玩得这么溜,这段时间的确吃了不少苦头。明天还真是要和这美人好好的按一按。要不然,对不起人家付出这么多的汗水。



方小宇跳上铲车,继续铲起路来,一直忙到凌晨两点多钟。在恶龙潭洗了澡后,钻进帐篷便睡着了。



第二天早上,依旧很早起来,先把荆棘地里的木耳和香菇给收了,回到家中,做了一斤多的凉拌木耳,然后去送了货,再去龙江酒店送凉拌木耳。



忙完这些,将近十点。方小宇不由得深深地叹了口气。这段时间他的确够累,看来他得找个人代替这些工作才行。



父亲年纪大了,做这事不适合。叫外人嘛,收木耳和香菇的事情就会败露,这秘密说大不大,说小不小。看来,只有秀花嫂适合做这份工作了。



可惜秀花嫂子不会骑车,这是个麻烦事。要不,试一试三轮车看吧,很多不会骑自行车的人,骑三轮车却得心应手。



方小宇开车赶到了乌镇的菜市场,秀花嫂刚好也在菜市场卖鸡蛋。



“嫂子,走,我带你去一个地方。”方小宇拽着她的手便往自己的汽车上走去。