《神棍小村医》

方富贵哪里清楚方小宇的事情,只好推辞说,这事要等方小宇回来再说。



方小宇赶到了宏发商场和凌红美见了面。凌红美是代表松湖大饭店来这里报名参赛的。



“希望你们饭店能够入围。”方小宇发自内心地朝凌红美道。



“必须的。”凌红美笑了笑朝方小宇道:“实不相瞒,我们这次参赛用的便是你提供的精品木耳和香菇作辅材,目前已经收到了半决赛的邀请函。我想在龙县进入前三甲肯定是没问题的。”



“凌姐太好了。”方小宇笑了笑道:“其实,我也收到了半决赛邀请函,用的也是荆棘地里的精品木耳。”



“是吗?太好了。”凌红美一脸激动地笑道:“到时,我们争取进入半决赛的前三甲。”



“是啊!如果能够进入前三甲的话,那就发达了。”方小宇有些激动地答了一句。



他心想,到时凌红美真要是进入了前三甲,对他也是大有好处的,可以让凌红美的团队在大赛上适当的推广自己的食材。



只是不知道凌红美愿不愿意这么做。毕竟精品木耳一推广,就会成为各家饭店的热销产品,对凌红美的饭店生意肯定有影响。



方小宇觉得松湖大饭店用他提供的食材获奖的可能性极大。



他这不入流的厨艺,随便做出的凉拌木耳都能直接保送进入半决赛,这等精品食材到了专业的厨师手里,做出来的东西,无论菜式和味道都要高上一个档次。看样子,凌总饭店里的厨师极有可能可以进入总决赛。



想到此,方小宇便朝凌红美道:“凌姐,如果你们饭店在本次大赛当中获奖了,希望凌姐到时好好的推广一下我所种的木耳。”



凌红美笑了笑朝方小宇道:“没问题,不过,我有一个小小的请求。也算是我们的口头协议吧!如果我们在本次大赛中获奖了。我免费为你们的食材做推广,大力宣传,但是我有一点必须声明。那就是以后在龙县,你只能把木耳和香菇卖给我。也就是说,我是你龙县的总代理。你愿不愿意?”



“这不太好吧!”方小宇有些为难地答道。生意怕的就是垄断,这么简单的道理方小宇懂。



凌红美的脸色立马沉了下来,不免有些失落。方小宇见状,立马补充了一句:“除非你能够保证我的销量,而且不能压我的价格。”



凌红美无奈地笑了笑道:“这事我们回头再说。走,姐姐带你去河都市参加一个晚晏,让你多认识几个生意场上的朋友。



“谢谢凌姐,听你的安排。”方小宇准备去开自己的车子。



凌红美见了,有些惊讶。



“行啊!小宇,这么快就买车了。不过,今天这饭局,可不适合开这车去。这是一个慈善晚宴,来的都是有钱人。你开我的车去吧!”