《神棍小村医》

“行!”方小宇笑了笑道:“吃了饭再走吧!”



“必须的。”江雪莞尔一笑,两人正聊着。这时,忽听门口传来了一阵小轿车关门的声音。



方小宇扭头朝屋外一看,正是姚茜大美人来了。



“姚茜!”方小宇显得有些激动,立马迎了上去,“你这么早就来了!”



“那当然,本想赶过来你们家吃早饭。不过,还是稍晚了一点。”姚茜微笑着,将两大袋子的东西交给了方小宇。



两人也没说太多的客套话,便将姚茜迎进了屋里。



姚茜一进屋子,便问方小宇路修得怎么样。方小宇如实相告。



“走,现在带我去看一看。”姚茜是个急性子,要立马就去现场看。



方小宇只好带着这美女去了恶龙潭。



江雪也跟着一块儿去了。她其实今天也不用上班,只是想回家搞一下卫生,明天才去矿里。



到了恶龙潭,姚茜一看路已修通,激动得叫了起来:“太好了,这速度太快了!小宇,今天就去把钢材买来,立马请焊工,焊架子。这事三天之内务必搞定。”



不待方小宇回答,江雪便接了一句,“我看这样吧!下午我就去请人把钢材运来。焊工,我现在就可以打电话联系,不出意外,下午钢材和焊工都能到位。”



“江雪,剩下的事情,让我来搞定吧。总不能什么都让你来操心啊!”方小宇觉得欠这美女太多了,心里有点过意不去。



江雪不以为然地笑了笑道:“没事,我哥搞工程的,做这些活,也只是举手之劳。平时我在矿里照顾他不少生意。这点忙他必须要帮我。其实也就是一个电话的事情。”



江雪大概看出方小宇有点不好意思,便笑着朝方小宇道:“你放心,这一次我可是要收钱的。不能给你白忙。我们按市场价走。钱嘛,等完工以后,下个月给我也行。”



“我还是先预付一万给你吧!”说罢,方小宇便准备从包里取钱,江雪却打断道:“给五千就好了,多退少补。”



“好吧!”方小宇给了五千块给江雪,手落在她的肩膀上,心怀感激道:“江雪,这次你帮了我的大忙。谢谢你!”



这段时间,江雪由于开铲车,胳膊晒黑了不少。方小宇见了,不免心疼她。手落在她胳膊上,好一会儿都不肯松开。



一旁的姚茜见了,有意轻咳一声:“两位要秀恩爱的话,换个时间吧!今天,我过来可是要收工钱的,方小宇,别浪费时间,还有很多事情要做呢!”



经姚茜一提醒,方小宇才意识到自己的动作可能太过亲密,便不好意思地朝江雪道:“不好意思,我不是故意的。”



江雪“扑哧”一声笑了起来:“你还会不好意思啊!被你占的便宜还少吗?”