《神棍小村医》

凌红美带着方小宇进入了商场里边。她面若春风地挽住了方小宇的胳膊,看上去俨然一对情人。



“凌姐,这不太好吧!”方小宇心里有些紧张,他从来没有被一个女人,在大庭广众下挽着手逛街呢!



“你怕啥?”凌红美将头往他的肩膀上依了过来:“姐还能把你给吃了啊!在这,你又没有熟人,有什么好担心的。你今天的任务就是给我装得像一点,像我的男人。”



方小宇想想也是,又没有熟人,没啥好怕的。便顺势搂住了她的细腰。



闻着这美人身上散发出淡淡的香水味儿,方小宇心里不禁有些飘飘然了。



凌红美是一个既有气质又漂亮的女人。相比之下,方小宇却显得土鳖气十足。两人在一块儿,立马引来路人们各种惊讶的目光。



“那小子身旁的女人身材很棒啊!”



“一身土不拉叽的,怎么就能泡到这么漂亮的女人。”



“一看就知道是个土鳖包工头。要不然,怎么会有这么漂亮的女人跟着他。”



方小宇听了淡然笑了笑,心道:老子做什么的,管你们卵事,真是吃饱了撑的。



凌红美领着方小宇进入了一家皮尔卡丹的店,挑了一件细格衬衫,在他的面前比了比。



“这件怎么样?”



“挺好的!”方小宇一看上边的标价699元,被吓了一跳,连忙摇头道:“凌姐,算了吧!太贵了。”



这么贵的衣服,他可是连看都没看过呢,怎么好意思让凌红美买呢!



“没事。”凌红美一脸正色地朝方小宇道:“记住,从现在开始,你就是一个千万富翁,今天的晚晏是本市有头脸的人物,不穿好点怎么行。呆会儿你就叫我红美或宝贝就行了,表现得亲热一点。”



“好吧!”方小宇有些不自在地点了点头。



凌红美却撒着娇朝他眨巴了一下眼睛,“亲我。”



“不好吧……”方小宇有点紧张。



“让你亲就亲。现在不练习,呆会儿装得就不像了。”凌红美朝方小宇白了一眼。



方小宇只好在她的脸蛋上亲了一口。



“亲爱的,先试衣吧!”凌红美温宛的目光落在方小宇的脸上。看得他都有点儿不好意思。



接下来,她又给方小宇挑了一条裤子,比衬衫还贵,八百多。凌红美连眼都不眨一下,刷卡便买了。



“走,我们再去看一看鞋子和皮带,领带和钱夹子也要。”凌红美又带着方小宇去看了别的。



一身行头算下来,花了她将近五千。方小宇心里实在是过意不去,有些尴尬地朝凌红美道:“凌姐,回头我把这钱还给你吧!”



“今天一切的开销全算姐的。”凌红美白了方小宇一眼道:“别不好意思,现在你是在帮姐做事。去,把衣服换上,让姐看看效果怎么样?”