《神棍小村医》

一出商场,凌红美拨通了一个电话。



“于总,我已经到了河都。……行,我二十分钟后到北巢咖啡馆。”



挂了电话,凌红美便指示方小宇把车开到了北巢咖啡馆,和老男人于总见了面。



“这位是我的朋友方小宇,这位是于总。”凌红美微笑着在于总的面前坐了下来,简单的作了介绍。



叫于总的老男人淡淡地朝方小宇瞟了一眼,有些不高兴道:“美美!你不是说一个人来吗?”



“小宇担心我开车太累,说要送我,所以就来了。于总,你不会因为这个原因不和我合作了吧!”



凌红美的意思很明显,方小宇就是她的男朋友。她知道,于总是那种典型的想吃豆腐,又极爱面子的伪君子。



两人是生意场上的朋友。这家伙知道她离婚以后,一直想把她发展成情人,凌红美则躲着他。但今天有一个合同要续签,迫不得已她才让方小宇扮她的男朋友,来和他见面。



于总微笑着答道:“那当然不会。我俩可是多年的朋友,我会一直是支持你的。”



他朝方小宇瞟了一眼,旋即向凌红美劝道:“不过,美美我有一句话,你可能不爱听。但看在我俩是多年朋友的份上,我还是要说。”



“说吧!”凌红美微笑着答道。



“找男人嘛!要找踏实一点的,别光看脸蛋和身材,那是做鸭子的标准。”于总有意朝方小宇问了一句:“这位小兄弟,你在哪儿工作,方便介绍一下自己吗?”



“我啊!”方小宇朝一旁的凌红美望了望,旋即将她搂在了自己的怀中,故作亲密道:“搞养殖的。”



“方便给张名片吗?”于总觉得方小宇在吹牛,便有意追问道。



“不好意思,没带。”



“哦!”于总没有再说什么,他点了一根烟吸了两口,从自己的公文包里取出了两份合同递给了凌红美。



“美美,其实合作协议,我早就签了。我只是想看一看你,才约你过来。一个男人对你好,不光是嘴上说,而是要用实际行动证明才行。要舍得为她花钱,不是反过来花女人的钱。”



这家伙的目光倒蛮犀利,一眼便看出方小宇是个没钱人。



凌红美为了挽回面子,笑着解释道:“于总,其实小宇的事业做得不错,他不比我差。”



“是吗?”于总不屑地朝方小宇白了一眼,有意嘲讽道:“方先生,今晚的慈善晚会,打算捐多少呢?这么重要的表现机会,你一定不会让美美失望吧!”



凌红美听了,立马接了一句:“于总,你放心,小宇非常爱心。至于捐多少,暂时保密。反正我相信他不会让我失望。”



“很好!晚晏上我们见。”于总答了一句,沉闷地喝起咖啡来。他等着看方小宇的笑话。晚上,倒要看一看,这小子到底能捐多少。