《神棍小村医》

方小宇的到来,让顾玲大感意外。她心里正为方小宇亲了她的事情无比纠结。



虽然她一直讨厌方小宇,但也只是嘴上说说。心里其实还是有点儿小小的喜欢他。所以以前方小宇摸一下她,碰一下啥的。她也不会真的动怒。



可今天下午,方小宇竟然当着外人的面强行亲她。而且那人是追求自己的熊百万。这不是大胆的示爱么?



顾玲心中无比凌乱。她现在看到方小宇心里都有点儿紧张了。



“顾玲,过来,倒酒,今天爸爸要和伍矿长好好喝几杯。”正当顾玲纠结时,顾顺意招呼她过去给伍矿长倒酒。



当然,顺带也要给熊百万和方小宇倒。



面对这两个同时追求自己的男人,顾玲更是面红耳赤。



“顾玲,你今天打扮得真漂亮啊!”熊百万有意夸奖了一句,拍起了顾玲的马屁。



“有什么漂亮,天天都这样。”顾玲淡淡地答了一句。



方小宇听了,笑着接了一句道:“就是嘛!顾玲天天都漂亮。”



这话听得顾玲心中一阵美滋滋,心情也放松了许多。她提起酒壶往方小宇的杯子里倒了一杯酒,朝他白了一眼,面带娇羞道:“就你的嘴最滑了。”



这话听得熊百万心里在滴血。他看得出顾玲嘴上虽说方小宇不好,但那眼神却是暧昧的。



熊百万的醋劲来了,决定趁这个机会好好的打击一下方小宇。



他有意抬起手腕晃动了一下手腕上的金表。这个动作被伍矿长看到了,他一脸惊讶地朝熊百万道:“哟!百万,你买了个金表啊!”



“啥金表啊!装饰品而已。”说这话时,熊百万是一脸的优越感,他有意朝伍矿长微笑道:“才十万块,不贵。如果你喜欢的话,拿去就是。”



“这怎么行?”



“有啥不行。咱俩是兄弟,再说这玩意也值不了几个钱。喜欢就拿去。”



伍矿长笑了笑道:“算了,这玩意,我也不太喜欢。看着新鲜而已。”



他也不可能在大庭广众之下收熊百万的豪礼。



“不喜欢那我就没办法了。只要老哥你喜欢的,一句话,我立马都能给。”熊百万特意指了指门外的那一辆丰田霸道的轿车道:“包括我的爱车,老哥你真要是喜欢,随时开去。我俩是啥,那是铁哥们啊!对吧!”



“对,咱俩是铁哥们。来,喝!”伍矿长端起酒杯,猛地灌了一口。他与熊百万两人一饮而尽。



熊百万之所以要和方小宇说这番话,一来是在方小宇的面前炫耀自己有钱,二来告诉方小宇自己和伍矿长的关系非同寻常,让方小宇死了卖木耳的这条心。



看到熊百万和伍矿长两人喝酒那爽快的劲儿,一旁的姚茜心里都有点儿玄了。她感觉这人要想一下子拉笼恐怕没那么容易。