《神棍小村医》

方小宇有些不太好意思地笑了笑道:“嫂子,你指哪方面啊!”



苗秀花嗔怪地在方小宇的大腿上拧了一下:“臭小子,明知故问。好了,嫂子要回去了。”



她的目光落在方小宇的脸上,带着许些的娇气道:“小宇,你送一下我吧!嫂子现在心里还是慌的呢!”



“嗯!”方小宇点了点头,便送苗秀花到了家门口,正当他想转身离开时,苗秀花却一把拽住了方小宇,“小宇,你再陪陪嫂子吧!今晚这事,想想现在都害怕。”



苗秀花说的是实话。她虽然对男人充满了渴望,但要是真的被村子里的那个老光棍老王上了。她恐怕连要死的心都会有。



秀花嫂长得漂亮,又长期一个人,还真是危险。



想到此,方小宇便决定教给秀花嫂一些防狼术。



“嫂子,我看这样吧!呆会儿,我教你几招防狼术,万一以后遇到了坏人也可以脱身。”方小宇一脸认真道。



“好哇!我愿意和你学。”苗秀花微笑着朝方小宇答道,把他迎进了屋子里。



“来,嫂子,我先教你一套推拿手。看好了,当对方不注意的时候,双手拽住他的腕关节,猛然外翻,只要出招准、快,就算对方再结实,都可以被你轻易的拿住。”



说罢,方小宇便抓住了秀花嫂的手,往外一掰,痛得秀花嫂弯下了腰,“哎哟哟”地叫了起来。



“嫂子,现在你来拿我。”方小宇把手伸了出去。



“嘿!”苗秀花认真地去擒拿方小宇,根本就拿不动。



“出手要狠,要快,要准,要拿腕关节,一个手力量不够,另一个手帮忙,往下压的同时,折叠对方的手掌,向内翻。”方小宇认真地讲解着。



“好!”苗秀花猛地一下抓住了方小宇,一个外掰拿,便将方小宇给拿住了。



“哎哟!”



这一次,拿得很准。方小宇都冷不防地中招了,痛得叫了起来。不过,他有破招,只是面对秀花嫂不忍用而已。



“小宇,你没事吧!”秀花嫂心疼地松开了方小宇。



“没事,我再教你一招更狠的。来,当你遇到色狼从后边抱你的时候,可以用手肘往后顶击,如果对方还不松手,再用后脑往后仰头,撞对方的鼻子。或者用屁股撞击对方的裆部,也可以踩对方的脚。这些都是有效手段。”



方小宇一边讲解的同时,一一示范给苗秀花看。



苗秀花非常认真地学着。



两人配合练习了好多次后,苗秀花也算掌握了要领,有些高兴地叫了起来。



“太好了,学了这些,以后一般的男人,我就不用怕他们了。”



突然,她又皱起了眉头,朝方小宇问道:“小宇,要是对方正面扑向我的时候怎么办呢?”