《神棍小村医》

“有事吗?”方小宇扭头朝姚茜道。



姚茜用笔指了指方小宇裤子上的拉链道:“喏!你的大门没关。”



“啊!这……”方小宇低头朝下一看,还真是没有关,便转过身去,将拉链提了起来。



他有些尴尬地朝姚茜道:“刚才方便了一下,忘记了。”



姚茜冷笑一声,朝方小宇道:“我看不是这么简单吧!”



方小宇心中一紧,心想和秀花嫂的美事,不会被这美女村长知道了吧!



这时,姚茜笑着站了起来,走到方小宇的面前,一脸认真地朝方小宇道:“你和我说实话,今晚是不是已经和江雪那啥了?”



“靠!”方小宇长长地舒了口气道:“开什么玩笑。江雪怎么可能和我那个。”



“谁知道呢!要不然,送个人哪能这么久回来,而且我看你的脸色,也显得有点疲惫。八成是和女人睡觉去了。”



姚茜有意朝方小宇开玩笑道。其实,她也只是试探一下方小宇而已。



“你要这么想,我也没有办法。随你大小便。”方小宇说罢,转身便提起帐篷准备去后山恶龙潭过夜。



“方小宇,和你商量个事。坐下来嘛!”姚茜再一次喊住了他。



“说吧!”方小宇转过身在姚茜的面前坐了下来。



“我们合作卖木耳的事情,分配利润的方式,可能要调整一下了。我决定退出四家公司,以一家公司的名义竞标就行了。你给我五千块钱感谢费就好了,我不要你的提成了。”



姚茜觉得方小宇和伍矿长还有江雪的关系好到这种地步,她的这些江湖手段都有点多余了。



方小宇知道姚茜是一个原则性很强的女人,她不会白要他的钱。但属于她的那一份也绝对不能少。



他想了想朝姚茜微笑道:“我看还是按原计划执行吧!毕竟,伍矿长这边还没有给我一个准信。再说,世间的事情瞬息多变,谁也不知道事情的发展会成什么样子。”



方小宇如果答应姚茜,可以多赚十多二十万,但他从她的身上看到了比这更宝贵的商业价值。这美女村长的智慧和社会资源不是一般人可以比得了的。



这样的美人,搞好关系不吃亏。正如姚茜所说,天下的钱一个人赚不完,要懂得分享才能走得更长远。



“好吧!听你的。早点睡,我半个小时之前去后山看了,那些焊工还在工作。这么晚了,他们也够辛苦的。你看家里有没有什么吃的,给他们带点去吧!告诉他们,别整得太晚了,差不多就行了。”



姚茜朝方小宇叮嘱道。



经姚茜一提醒,方小宇才想起,后山还有几个工人在加班干活。



“行,我这就去给他们准备一点宵夜。”