《神棍小村医》

取钱后,方小宇来到一家内衣店。



他向店里的售货小姐问了下,那女人告诉他,店里没有情趣版内衣。



方小宇心中有些失望,正欲走。



销售小姐又来了一句:“如果你真的想要,我去仓库里弄两件来,这是我开网店卖的。这玩意在龙县不太好卖。”



销售小姐一脸坏笑地朝方小宇瞟了一眼道:“看来你还是一个蛮有情趣的人嘛!”



说话时,这女人的眼神直勾勾地望着方小宇,一双桃花眼秋波流转,一看就知道是那种会哄男人欢心的女子。



方小宇赶时间,没心情和她玩,便随口应了两句,让她快些去取货。大概等了十分钟,销售小姐便拿了两套非常性感的内衣递给了方小宇。



方小宇粗略地望了两眼,见内衣像蚊帐一样,有些不好意思。



他将衣服装进包里,便上了车。在半路上,他又接到了龚灿美打来的电话。



“方先生,我们家夫人现在的状态好了很多,但还是想吃木耳。你看能不能再帮我弄一点凉拌木耳,我正好在乌镇处理一点事情,稍后过就过来。”



“行,你过来打我电话就是。”



挂断电话后,方小宇飞快地开着车子赶到了荷花村。苗秀花也刚到没多久。



方小宇正愁,肖永明送来的两万斤木耳没地方放。



他看到了苗秀花,心中顿时有了主意。



“嫂子,我看这样吧!今天这两万斤木耳就暂时放你们家。到时村里的工人,直接去你家分装木耳就好了。正好你家离村口的马路也近,出货时好装车。”



“行!我这就去收拾地方。”苗秀花爽快地答应了,把三轮车停在方家门口后,便转身朝自己家里飞快地跑去。



方小宇也跟了上去。他想趁这个机会,把刚才买来的两套内衣送给秀花嫂。



秀花嫂进了院子后,便忙着搞起了卫生。也没在意,方小宇正在色眯眯地看着她。



“嫂子,你扫地的样子真好看。晃来晃去的,还蛮带节奏感的。”方小宇站在一旁笑着开玩笑道。



苗秀花低头一看,这才发现,胸前的两颗纽扣松了,连忙伸手扣上了,嗔怪地朝方小宇瞟了一眼道:“臭小子,就知道偷看。没看到嫂子现在正忙活吗?也不来帮帮我。”



“好啊!我这就来帮你。”



方小宇走到苗秀花的身后,一把抱住了她的细腰,从包里取出一套像蚊帐一样的内衣,在秀花嫂的面前晃了晃道:“嫂子,这是我给你新买的内衣,进屋试一试吧!”



“啊!怎么是这样?怎么像蚊帐啊!”



苗秀花接过一看,不由得面红耳赤。



“这叫若隐若现,打湿了穿更迷人。”方小宇笑着在苗秀花的身上捏了捏。