《神棍小村医》

方小宇被这话惊出了一身冷汗,想想就可怕。真要是取消订单,这两万斤木耳就泡汤了。



光货款就是五十万。看来,这生意还真是赚得越多,风险也越大。永远不知道下一步会如何。



他立马拨通了姚茜的电话,把这里的情况说明了。



姚茜一听,大声在电话那头指挥起方小宇来:“你立马叫人把那两万斤木耳分装了,装完后,马上走货。我这就过来,你在荷花村等我,那也别去。”



挂断电话,这美女便心急火燎地赶往荷花村。



方小宇带着江雪来到了秀花嫂家,现场指挥那些村里的妇女们加速包装,为了加快速度,他又去请了十个人。



为此,他特意还让苗秀花担误了一会儿,才去送货。



“大家加快速度了,如果能够赶在十点半前,完成任务,每人另外奖励五十块。”



方小宇大声喊了一句。



村子里的那些女人们,一个个加快了进度,飞快乐地包装起来。



苗秀花要去送货,方小宇便把张秋生的双胞胎女儿,大丫和小丫叫来帮忙,让她俩帮忙过秤,和记数。



一个小时后,姚茜赶到了。她叫来两辆货车。连搬运工都带来了,可见这女人有多么的急。



“这边的木耳包装得怎么样了?”



姚茜来到现场,见包装好的木耳,已经有不少了,便朝方小宇喊了一句:“小宇,你叫个人来过一下数,立马出货。”



说罢,这美女往后一招呼,飞快地从车上跳下来八名搬运工。



“我来记数吧!”方小宇拿起笔和纸,记起数来。



他朝一旁的张小丫道:“大丫,帮我报一下数。”



“小宇哥,我是小丫。”张小丫纠正了一句。



“哦!小丫,报数。”方小宇命令道。张小丫便认真地报起数来。



“好嘞!五十斤一大袋……五十斤两大袋。”



一个小时后,现场的木耳全部分装完毕,装了两大卡车。



姚茜抬腕看了看时间,朝江雪道:“我现在就把货送到龙县煤矿去。你通知一下,你们单位收货。”



江雪点头道:“单位有人收货,我已经打好了招呼,只要你的货一送到,我们供销科那边便可以给你安排出煤。这张订单算是结案了。不过,以后你们的木耳,能不能卖给龙县煤矿,我就不敢保证了。”



“谢谢!你已经尽力了。”姚茜点了点头,便朝两名司机使了个眼色,让他们开车。自己则开着小车紧跟在后边。



望着两卡车木耳,出了荷花村,方小宇长长地舒了口气。



“总算松了口气。如果今天这两车木耳没有卖出去的话,就得积压五十万的货款,到时我都不知道怎么和肖村长交差了。”说罢,他的目光落在了江雪的脸上:“江雪谢谢你!这份恩情,我一定不会忘记的。”