《神棍小村医》

望着姚美人离去的背影,方小宇笑了笑,转身去荆棘地把木耳收了。谁知,他刚走进荆棘地,便看到苗秀花,正在那里采木耳。



“秀花嫂,你怎么这么早就来了。”方小宇见到秀花嫂脸色比以前要红润许多,发自内心地赞美了一句:“嫂子,你变漂亮了!”



“是吗?”苗秀花朝方小宇瞟了一眼道:“还不是你的功劳,昨晚一定累了吧!”



“不累!”方小宇过去搂住了她细软的腰身,闻着秀花嫂子淡淡的发香味,心里不由得心潮澎湃。很想和他亲热一阵。



“嫂子,我又想你了。”



“小宇,这不行啊!万一被人看到了就麻烦了。”苗秀花扭捏了一下身子,将方小宇的手从腰间取了下来。



方小宇无奈地点了点头,心想,要加快进度把宿舍修好,以后疼秀花嫂也方便。



他突然想起了昨晚姚茜和他说过,还要雇两个人的事,便朝秀花嫂道:“嫂子,我这里还需要一个人帮忙。到时你把友莲嫂也叫过来吧!估计一个星期左右,宿舍和仓库就可以建好了。到时我再给你们弄一辆电动的三轮车,以后你们帮我送货,采木耳,喂石蛙和友莲轮着来。”



“好哇!这事友莲肯定会同意。她来了,我也放心,以后可以住山上,也不怕人说闲话,另外还能多个伴。”苗秀花开心地答道。心里是美滋滋的。她知道只要住后山,以后和方小宇亲热也方便多了。



“嫂子,我给你们开三千块一个月你看怎么样?”方小宇心想秀花嫂都是自己的女人了,多给一点也无所谓。



“那怎么行。”苗秀花一脸正色道:“给多了,人家会说闲话。按行情价给就成了,我看给一千五最合适。”



“好吧!那就按一千五算。回头,你和友莲嫂说一声。这事就这么定了。对了,呆会儿你分一半木耳给我,剩下的你送给凌总的助理就好了。”



方小宇觉得秀花说得也对,真要照顾她可以私下给点,免得人说闲话。



“小宇,这些木耳你拿去。嫂子走了。”苗秀花分了一半木耳给方小宇,在他的脸上亲了一口,便提着木耳出了荆棘地。



回到家中,方小宇做了两斤凉拌木耳,开车先将新鲜的生木耳和香菇送到了星光饭店,然后又送了凉拌木耳到龙江酒店,交给了前台。



处理完这些,便准备去请叉车。这在这时,他接到了一个陌生电话,是江雪派来的人。说是送水泥、砖块和钢筋的。



方小宇特意去银行取了两万块钱,又开着车子匆匆往回赶。一进村子才知道他要的建材全都送齐了。



方小宇叮嘱司机把货御在了恶龙潭旁边。



他见一位管事的,头戴着安全帽,一看就像是专门做建筑的,便特意问了一下,请叉车的事情。